今天是:
您现在的位置:首页 >> 交易信息 >> 小额工程(服务)交易 >> 交易公告
公安县毛家港镇竹乡湖村精准扶贫脱贫移民后期扶持项目交易公告

【信息时间: 2019/1/15   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

 

 
本发包工程(服务)项目经公安县人民政府批准,项目资金已落实,发包资金来自财政。建设单位为公安县闸口镇水利管理所。依据《公安县小额建设工程交易管理办法》的规定,拟通过随机抽取方式选定项目承包人。
 一、项目名称:公安县毛家港镇竹乡湖村精准扶贫脱贫移民后期扶持项目
二、项目基本情况
1.项目概况及规模:公安县毛家港镇竹乡湖村精准扶贫脱贫移民后期扶持项目
2.发包内容:   见工程量清单                                               
3.承包方式:总价包干合同                                     
4.发包价:69.92万元                                              
5.质量标准:合格工程                                         
6.工期:90日历天                                              
三、承包意向人应具备的资格条件
1.承包意向人已进入 公安县小额建设工程(服务)市政专业企业库  
2.承包意向人按规定的格式及内容签署了  《交易承诺函》 
3.承包意向人应具有市政工程施工总承包三级及以上资质。拟派项目负责人具有 市政工程二级及以上 注册建造师资格,并持有项目负责人安全生产考核合格证B类),且无在建工程。专职安全人员须具有安全生产考核合格证C类),项目负责人和专职安全人员不得为同一人。
四、交易公告及相关资料(图纸、工程量清单、发包价及交易承诺函格式、合同主要条款)下载时间:从 20191  15 日至 2019 1 18  日。
五、公告媒体:    公安县人民政府网                            
注:1.本项目无报名环节。承包意向人应自行查询、下载相关资料,密切关注本项目相关更正、澄清公告及补充材料。发包人不另行通知。
2.承包意向人或利害关系人对公告内容有异议或图纸(如有)、工程量清单核算有异议的,应当在交易公告结束前以书面形式提交给发包单位。发包单位应当自收到异议的书面意见之日起2个工作日内书面回复;书面回复前,应当暂停或者延迟交易活动。
六、集中现场踏勘时间、地点、联系人:   不集中               
注:发包单位如不集中组织现场踏勘,承包意向人可自行踏勘。自行承担相关踏勘费用及由此引发的安全事故责任。
七、随机抽取时间及地点
1.现场随机抽取开始时间: 20191  18 10   30 
2.现场随机抽取地点:公安县公共资源交易中心五楼503   
八、承包候选人选取程序
1.参与的承包意向人代表在随机抽取开始时间前现场签到并递交交易函。随机抽取开始后,由发包单位在承包意向人代表和现场监督人员的监督下,按递交交易函的顺序先抽取一个编号,然后从所有参与本次随机抽取的承包意向人序号中随机抽取对应序号的承包候选人。
2.递交了交易承诺函的现场承包意向人达到3家以上的,以现场随机抽取方式依次选取第一、第二和第三承包候选人;
3.递交了交易承诺函的现场承包意向人只有2家的,以现场随机抽取方式依次选取第一、第二承包候选人;
4.递交了交易承诺函的现场承包意向人只有1家的,可以直接确定其为承包候选人。
注:参与现场随机抽取的承包意向人代表须为拟派项目负责人。
九、随机抽取结果将在“公安县人民政府网”公示1个工作日。
十、本项目交易公告未尽事宜,依据公安县十七届政府第35次常务会议通过的公安县小额建设工程交易管理办法的规定相关规定为准。
十一、联系方式
发包单位:公安县毛家港镇竹乡湖村民委员会
联 系 人:杨小平
联系电话:15826560233
地址: 公安县毛家港镇竹乡湖村