今天是:
您现在的位置:首页 >> 交易信息 >> 交通工程 >> 招标公告
黄金口大桥、毛家港大桥、斑竹垱大桥、洈水大桥防洪补救措施重新招标公告

【信息时间: 2018/1/16   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

 

黄金口大桥、毛家港大桥、斑竹垱大桥、洈水大桥防洪补救措施

重新招标公告

355省道公安县汪家汊至景阳岗段改建工程已由湖北省发展和改革委员会文件以鄂发改审批[2013]929号文批准建设,351国道公安县黄金口至斑竹垱段改建工程已由湖北省发展和改革委员会文件以鄂发改审批服务[2015]234号文批准建设,公安县天佑建设工程项目管理有限公司受公安县交通运输局的委托,对黄金口大桥、毛家港大桥、斑竹垱大桥、洈水大桥防洪补救措施进行公开招标,因招标失败,进行重新招标,欢迎符合资格条件的投标人报名参加。
1、项目概况
1)招标编号:2017056
2)项目名称:黄金口大桥、毛家港大桥、斑竹垱大桥、洈水大桥防洪补救措施;
3)工程地点:公安县境内;
4)招标人:公安县交通运输局
5)建设规模:黄金口大桥、毛家港大桥、斑竹垱大桥、洈水大桥防洪补救措施
6)资金来源及落实情况:县政府投资
7)本项目招标控制价:49.6万元
2、招标范围
黄金口大桥、毛家港大桥、斑竹垱大桥、洈水大桥防洪补救措施。
3、对投标人的基本要求:
1)在中国工商行政管理机关登记注册取得营业执照;
2)投标人具备建设行政主管部门核发的水文、水资源调查评价甲级或水利工程设计乙级及以上资质;
3)拟派项目负责人具有高级工程师及以上职称;
4)投标人近5年(20130101日至20171231日)至少完成过1项含有防洪补救措施方案的防洪评价项目业绩或者相关业绩;
5)本次招标不接受联合体投标。
4、招标文件的获取
交易当事人在公安县人民政府-公安县公共资源交易和政府采购项目交易信息栏目内(http://www.gongan.gov.cn/jzgax/)下载招标文件等招标资料。
投标保证金:金额为4900元整,投标人必须在投标截止前交纳投标保证金(请注明所投工程名称)。投标保证金以到账时间为准,投标人已汇出但至本截止时间尚未到账的视为未提供投标保证金,其投标将被拒绝。
递交退还方式:从公司基本账户汇出(可通过网银),从原渠道退还。
帐户全称:公安县公共资源交易监督管理局
开户银行:中国建设银行湖北公安支行
  号:42001626986053006523
    5、投标文件的递交
     5.1 投标文件递交截止时间为2018 02 06 0900分。投标人应当在投标截止时间前,以下列方式递交投标文件:
现场递交:投标人应当在投标截止时间前,将纸质投标文件,按照招标文件要求分别密封和加写标记后,递交至 公安县斗湖堤镇油江路122号,公安县公共资源交易中心五楼501室开标厅。逾期送达的或者未送达指定地点的,或者未按照招标文件要求密封或者加写标记的投标文件,招标人将拒收。
5.2 根据本章第5.1款的规定,投标人递交的投标文件,只要出现任何一种投标文件应当拒收的情形,其投标将被拒绝。
    6.发布公告的媒介
本次招标公告同时在中国采购与招标网(www.chinabidding.com.cn)、公安县人民政府-公安县公共资源交易和政府采购项目交易信息栏目内(http://www.gongan.gov.cn/jzgax/)上发布。
7、联系方式
招 标 人:公安县交通运输局   招标代理机构:公安县天佑建设工程项目 管理有限公司
    址:公安县孱陵大道         址:公安县斗湖堤镇3#         
联 系 人:邓孔章             联 系 人:朱小云                      
联系电话:13997593908            话:0716-5150384                
电子邮箱:                   电子邮箱:471804724@qq.com            
  二〇一八年一月十六日