今天是:
您现在的位置:首页 >> 交易信息 >> 政府采购 >> 成交公告
公安县声环境功能区划分编制项目成交公告

【信息时间: 2019/1/10   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

 

公安县声环境功能区划分编制项目成交公告
依据公安县政府采购管理办公室下达的公财采计【20184192号计划函要求,湖北荣燊项目管理有限公司受公安县环境保护局的委托,对其所需的“公安县声环境功能区划分编制项目”于2019110日进行了竞争性磋商。现将本次磋商的成交结果公告如下:
一、项目名称、编号
公安县声环境功能区划分编制项目
RSCS-GA-2018-1230
二、招标项目简要说明:
对公安县城区和下辖建制16个乡镇的建成区划分声环境功能区划,并编制出声环境功能区划成果文本、声环境功能区划成果图件等。
预算金额:人民币48万元.
三、招标公告媒体及日期:
湖北省政府采购网(http://www.ccgp-hubei.gov.cn/
公安县人民政府网(http://www.gongan.gov.cn/jzgax/
2018 12 28
四、评标信息
磋商日期:2019 1 10
磋商地点:湖北荣燊项目管理有限公司公安县分公司评标厅
磋商小组名单:魏峰、樊国安、王家林(采购人代表)
五、成交信息
成交供应商:武汉华咨同惠科技有限公司
成交金额:人民币叁拾陆万元整(人民币360000.00元整)
成交人地址:武汉市东湖新技术开发区光谷大道35号银久科技产业园(二期)0592(Y)
成交内容:对公安县城区和下辖建制16个乡镇的建成区划分声环境功能区划,并编制出声环境功能区划成果文本、声环境功能区划成果图件等。
六、采购单位:
采购人: 公安县环境保护局
联系人:陈小梅
联系号码:0716-5237286
  址:公安县斗湖堤镇油江路324
七、招标代理机构:湖北荣燊项目管理有限公司
通讯地址:湖北鑫盛综合大楼209
联系人:牟立娜
电话:0716-5117333
八、信息发布媒体
湖北省政府采购网(http://www.ccgp-hubei.gov.cn/
公安县人民政府网(http://www.gongan.gov.cn/jzgax/
九、公示期1个工作日
各有关当事人对成交结果如有异议,请在法律规定期限内,以书面形式(格式参照财部94号令),向湖北荣燊项目管理有限公司提出质疑,逾期将不再受理。
十、收费标准:成交的供应商应按照采购人与政府采购代理机构签订的政府采购委托协议及国家计委计价格[2002]1980号和发改办[2003]857号文件的规定,向招标代理机构支付代理服务费及采购活动中发生的其他费用。
支付方式:成交供应商在领取成交通知书之前,以现金或转账的方式向政府采购代理机构缴纳代理服务费。