今天是:
您现在的位置:首页 >> 交易信息 >> 交通工程 >> 招标公告
公安县长江砂石集并点可行性研究报告编制、涉河建设方案、岸线使用合理性评估报告和施工图设计项目招标公告

【信息时间: 2018/3/14   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

 

公安县长江砂石集并点可行性研究报告编制、涉河建设方案、
岸线使用合理性评估报告和施工图设计项目招标公告
1.招标条件
本招标项目公安县长江砂石集并点可行性研究报告编制、涉河建设方案、岸线使用合理性评估报告和施工图设计项目已由县政府以122号【2017】号、文21号【2018】号批准建设,项目业主为 公安县交通运输局(114210220114098560 ,建设资金来自 部省补助和县政府配套 ,资金已落实,项目出资比例为 县政府100%。招标人为  公安县交通运输局   ,招标代理机构为  大华建设项目管理有限公司  。项目已具备招标条件,现对本项目的进行公开招标,并对投标人进行资格后审。
2.项目概况与招标范围
1 项目概况与招标范围
项目概况
项目规模
公安县长江砂石集并点共建设63000吨级泊位(每个集并点2个)及相应配套设施的勘察设计。
主要建设内容
码头平面布置、港池布置、水域疏浚、水工建筑物及陆域形成、生产生活辅助建筑物、配套建设供电照明、给排水、消防等附属设施等。
建设地点
公安县长江砂石集并点项目包含3个集并点,分别为埠河集并点、斗湖堤集并点和杨厂集并点
招标范围
工作内容
1.前期阶段:
1)工程可行性研究报告及方案报告;
2)岸线使用合理性分析评估报告;
3)涉河建设方案
2.设计阶段
3)设计阶段的地形测量及地质勘察报告;
4)编制初步设计,取得相应交通运输主管部门批复;
5)编制施工图设计,取得地方交通主管部门批复;
 
标段划分
/
周期
4个月
 
3.投标人资格要求
3.1本次招标要求投标人具备的最低资格条件见本公告后附件附录,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力。
3.2 本次招标不接受联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:  /    
3.3每个投标人最多可对   /    个标段投标,且允许中   /    个标。
3.4 单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加同一标段的投标,否则,相关投标均将被否决。
3.5 其他要求:_____/_______
4.招标文件的获取
公安县人民政府网站-公安县公共资源交易和政府采购项目交易信息栏(www.gongan.gov.cn/ztb)上自行下载。
5.投标文件的递交及相关事宜
5.1招标人将于下列时间和地点组织进行工程现场踏勘并召开投标预备会。
踏勘现场时间:不召开;投标预备会时间:不召开;
5.2投标文件包括电子投标文件(不加密电子投标文件(U盘))和纸质投标文件。投标文件递交截止时间(投标截止时间,下同)为 2018    4 8   10      00分,投标人应当在投标截止时间前,以下列方式递交投标文件:
现场递交:投标人应当在投标截止时间前,将不加密电子投标文件(U盘)与纸质投标文件,按照招标文件要求分别密封和加写标记后,递交至 公安县斗湖堤镇油江路122 号,公安县公共资源交易中心501 室开标厅。逾期送达的或者未送达指定地点的,或者未按照招标文件要求密封或者加写标记的投标文件,招标人将拒收。
5.3投标人代表在现场递交投标文件时需出示授权委托人的二代身份证并递交法人授权委托书(若为法定代表人需出示二代身份证并递交法定代表人身份证明)以供招标人查验。
 
 
6.发布公告的媒介
本次招标公告在中国采购与招标网(www.chinabidding.com.cn)和公安县人民政府网站-公安县公共资源交易和政府采购项目交易信息栏(www.gongan.gov.cn/ztb)上发布
 
7.联系方式
招标人:公安县交通运输局                          招标代理机构:大华建设项目管理有限公司       
 
    址:公安县孱陵大道                                        址:荆州市沙市区北京西路440   
 
    编:             434300                                           编: 434300                                    
 
联系人:             邓孔章                                         人: 赵小劲                                    
 
            话: 13997593908                                        话:  13135771558                        
 
   :                                          : 
                                            
                                                    2018      2 


 
 
 
附件:附 录
附录1  资格审查条件(资质最低要求)
资质等级要求
1)在中华人民共和国注册并具有有效的独立法人营业执照;
2)具有水运行业(港口工程或航道工程)专业甲级或以上资质、港口河海工程咨询甲级或以上资质,并在人员组成结构、相关业绩、相应设备等方面具有相应的勘察设计能力。
 
附录2  资格审查条件(财务最低要求)
财务要求
近三年来财务状况良好
 
附录3  资格审查条件(业绩最低要求)
业绩要求
投标人近五年至少完成过一个与本项目类似的3000T级以上(含3000T级)的内河码头工程勘察设计工作。
 
附录4  资格审查条件(信誉最低要求)
信誉要求
投标人没有处于被交通及建设行政主管部门取消投标资格的处罚期内;投标人没有处于财产被接管、冻结、破产的状态;投标报名截止时间前五年内投标人没有重大工程质量问题。
 
附录5  资格审查条件(主要人员最低要求)
 
 
项目负责人
1
具备港口工程或航道工程高级工程师及以上资格
 
附录6  资格审查条件(其他管理和技术人员最低要求)
 
 
 
 
地质勘察负责人具有高级工程师及以上资格
水工分项负责人要求具有工程师或以上技术职称,项目负责人要求具有高级或以上技术职称
 
 
附录7  资格审查条件(主要机械设备和试验检测设备最低要求)
设备名称
规格、功率及容量
单位
最低数量要求
/
/
/
/
 
附件:
码头设计招标文件180129.pdf