今天是:
您现在的位置:首页 >> 办事指南 >> 招标人办事指南
开标(资格预审)场地预约指南

【信息时间: 2017/6/16   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

 

 
一、设立依据
《湖北省公共资源招投标监督管理条例》第八条。
二、预约人
招标人或招标代理机构。
三、办理时限
即时办理。
四、办理流程
(一)资格预审场地预约。
1、招标人或招标代理机构在完成项目登记后,到交易中心工程股提出场地预约申请。
2、招标人或招标代理机构应当依据法律、法规的规定拟定资格预审时间及场地,文件发售开始日期至资格预审日期必须大于等于10日(文件发售开始日期至文件发售截止日期不少于5日,文件发售截止日期至资格预审日期不少于5日)。
(二)开标场地预约。
1、招标人或招标代理机构在完成项目招标登记后(公开招标采用资格后审的)、或资格预审报告备案后(公开招标采用资格预审的)、或投标邀请书发出备案后(采用邀请招标的),到交易中心工程股提出场地预约申请。
2、招标人或招标代理机构应当依据法律法规的规定拟定开评标时间及场地,文件发售开始日期至开标日期必须大于等于20日( 文件发售开始日期至文件发售截止日期不少于5日,文件发售截止日期至开标日期不少于15日)。
  五、注意事项
1、招标文件或资格预审文件答疑澄清修改文件备案增加投标报名截止时间的变更,报工程股修正时间。
2、招标文件答疑澄清修改文件备案标段列表后增加相应标段最新的开标时间和开标场地;资格预审文件答疑澄清修改文件备案标段列表后增加相应标段最新的资格预审时间和场地。
3、答疑澄清修改文件涉及到场地变更的,必须先办理场地变更后,才能办理答疑澄清修改文件备案。