• 登录
  • 注册
  • 无障碍阅读
今天是:
您现在的位置:首页 > 政府信息公开 > 政策 > 公示公告
  • 索引号:

    201140958/2022-24802 

    发文单位:

    公安县人力资源和社会保障局 

  • 发文日期:

    2022-07-28 09:37:29 

    效力状态:

    有效 

  • 主题分类:

    政务公开 

    发文字号:

    无 

[招聘信息]:公安县2022年事业单位公开招聘面试公告
信息来源:公安县人力资源和社会保障局 | 发布时间:2022-07-28 09:37

根据《事业单位公开招聘人员暂行规定》、《公安县事业单位2022年统一公开招聘工作人员公告》的要求,拟开展公安县2022年事业单位公开招聘面试工作。现将有关事项公告如下:

一、面试对象

面试入围并且资格复审合格者(具体名单见附件1)

二、面试时间和地点

面试按岗位分类进行,具体面试时间请见面试通知书,迟到或不到者视为自动弃权。

1.教育类岗位:

时间:2022年8月6日(星期六)

地点:公安县职业技术教育中心学校(公安县斗湖堤镇公石路39号)

2.卫生类、综合类岗位:

时间:2022年8月7日(星期日)

地点:公安县职业技术教育中心学校(公安县斗湖堤镇公石路39号)

面试通知书的领取:由公安县职业技能鉴定与人事考试中心在面试前通过QQ邮箱发送的方式向考生点对点发放《面试通知书》。考生可下载打印《面试通知书》,面试当日携带有效身份证原件、《面试通知书》在规定时间内到面试地点报到,迟到或不到者视作自动弃权处理。

如有疑问,可在2022年8月2日(星期二)至8月4日(星期四)每天上午8:30至12:00,下午3:00至6:00(即工作时段)咨询公安县职业技能鉴定与人事考试中心(联系电话:0716-5225034)。

三、面试内容及方法

1、面试内容及方式:按教育类、卫生类、综合类分别进行面试。

教育类:根据岗位和专业特点,分两组进行面试。

幼儿园专任教师岗位、体育教师岗位面试采取试讲(含专业技能展示)的方式进行。

试讲主要考察报考人员教学设计、教学实施、教学评价、专业技能等教学技能,其中专业技能主要考察报考人员教学组织、才艺教学等教学基本技能,才艺教学为考生的特长才艺,所用器材考生自备。每个人试讲(含专业技能展示)时间为10分钟,试讲准备时间为30分钟。面试成绩满分为100分。

其他教师岗位面试采取试讲的方式进行。

试讲主要考察报考人员教学设计、教学实施、教学评价等教学技能。每个人试讲时间为10分钟,试讲准备时间为30分钟。面试成绩满分为100分。

各岗位试讲选用教材版本见附件2

卫生类、综合类:根据岗位和专业特点,主要测试岗位能力,考察应试者的专业基础知识、专业水平能力、管理能力、思辨能力、组织协调能力、应变能力、创新能力及语言表达能力等。面试采用结构化面试方式进行。面试时间10分钟(含思考时间),面试成绩满分为100分。

2、面试顺序:所有面试考生按抽签顺序进行。

3、面试成绩。评委打分去掉一个最高分和一个最低分后的平均得分,即为面试成绩,面试成绩保留小数点后2位。面试成绩当场公布并由考生签名确认。

4、考试综合成绩的确定。面试成绩占总成绩的60%,笔试成绩占总成绩的40%。考试综合成绩=面试成绩×60%+笔试成绩×40%。

面试后出现总成绩相同的,按面试成绩从高分到低分确定;如面试成绩也相同,则组织成绩相同的考生再次面试,按再次面试成绩从高分到低分确定。

5、有关事项。面试公告在面试开考前至少7天发布。面试公告发布以后,如有面试入围考生在面试举行之前的5天外申明弃权,出现的面试人选缺额,按该岗位笔试成绩从高到低依次递补,进行资格审查,并在公安县人民政府网进行公示,但面试时间、地点等相应安排不变。如有面试入围考生在面试举行之前的5天内申明放弃或不按照规定时间、地点参加面试的不再递补,其面试成绩按零分计入,并参与排序。对因有考生弃权或不按照规定时间、地点参加面试,造成一个岗位只有一人参加面试的,实行面试最低分数线控制,面试最低分数线设定为80分,对达不到面试最低分数线的,不能进入体检、考察阶段,相应招聘岗位计划取消。

四、注意事项

(一)时间要求

参加面试的考生须在规定的报到时间(具体时间见面试通知书)携带本人有效身份证原件、面试通知书到候考室(具体地点见面试考点门前公告)签到确认,不到、迟到或缺证者将作自动弃权处理。

(二)防疫要求

1、近期有在国外或国内新冠肺炎疫情防控重点地区旅居史的考生,应提前告知工作人员,并按公安县疫情防控要求做好有关工作。考前14天内有国内中高风险地区或国(境)外旅居史的,处于集中隔离和居家隔离的考生,不得参加考试。

2、考生应遵守疫情防控相关规定,做好面试期间个人日常防护和健康监测,凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合工作人员进行防疫检测、询问、排查、送诊等造成严重后果的,按照疫情防控相关规定严肃处理。

3、面试当天,考生应自觉遵守工作区域的健康管理规定,应主动配合接受体温检测,现场测量体温正常(<37.3℃),健康码和通信大数据行程卡绿码;面试前7天内有中高风险地区旅居史的考生,持面试当天前24小时内核酸检测阴性证明;面试前7天内没有中高风险地区旅居史的考生,持面试当天前48小时内核酸检测阴性证明,佩戴口罩进入考试区域。体温测量若出现发热等可疑症状的人员,应至临时等候区复测体温。复测仍超过37.3℃的,按疾控部门要求采取防控措施。

4、考生除身份验证、面试答题外应全程佩戴口罩,与其他考生保持安全防控距离,服从现场工作人员安排,面试结束后按规定有序离场。

5、疫情风险等级、疫情防控政策和核酸检测机构信息查询可使用“国务院客户端”微信小程序查询。

(三)纪律要求

1、面试和候考期间实行全封闭管理。开考前,考生必须将手机等通讯工具(电子产品)关闭后交工作人员统一封存,否则视作违规并按有关规定处理。

2、候考期间,需耐心等待,不得离开候考室,如因特殊情况需离开候考室的,须报告候考室工作人员,经许可后,由工作人员全程陪同,否则视作违规并按有关规定处理。

3、考生按抽签序号进入面试室,面试时不得透露自己姓名等信息,否则视作违规并按有关规定处理。

4、在进入考场后,按照主评委的要求答题,不得向评委及工作人员询问有关考题的问题。主评委宣布答题开始,考生开始答题,计时开始,考生答题结束,必须报告“答题完毕”。

5、面试结束后,考生在原地等候公布面试成绩。面试成绩公布后,由工作人员带离面试考场。

6、考生应自觉遵守考试纪律,尊重评委和其他工作人员,服从工作人员协调和安排。如有违规行为,将取消面试资格。

工作咨询电话:0716-5226608

考务咨询电话:0716-5225034

工作监督电话:0716-5228477

附件:

1、公安县2022年事业单位公开招聘面试人员名单

2、公安县2022年事业单位公开招聘(教育类)试讲选用教材一览表

                                                           公安县人力资源和社会保障局 

                                                                 2022年7月28日

打印|关闭
 

鄂ICP备11002588号-1 鄂公网安备 42102202000035号 网站标识码:4210220025

主办:公安县人民政府办公室 承办:公安县政务服务和大数据管理局 网站编辑部电话:0716-5227196

地址:湖北省公安县斗湖堤镇油江路122号 邮箱:gaxzfwz@gongan.gov.cn 网站地图