• 登录
  • 注册
  • 无障碍阅读
今天是:
您现在的位置:首页 > 政府信息公开 > 政策 > 公示公告
  • 索引号:

    201140958/2022-19504 

    发文单位:

    公安县自然资源和规划局 

  • 发文日期:

    2022-06-07 16:50:39 

    效力状态:

    有效 

  • 主题分类:

    政务公开 

    发文字号:

    公政土征预公告〔2022〕014号 

[土地征收]:公安县人民政府土地征收预公告
信息来源:公安县自然资源和规划局 | 发布时间:2022-06-07 16:50

根据《中华人民共和国土地管理法》、《省自然资源厅关于印发湖北省土地征收工作程序暂行规定的通知》等法律和文件规定,公安县人民政府拟征收杨家厂镇赵家村集体土地。现将土地征收预公告的有关事项公告如下:

一、拟征收土地的范围

拟征收土地地块3、地块4、地块5,拟征收土地位于杨家厂镇赵家村(详见勘测定界图)。

二、征收土地目的

本次征收集体土地,拟用于2022年度第11批次城市建设用地项目建设,地块3、地块4、地块5土地用途为工业用地,符合土地管理法第45条第1款第5项的规定。

三、土地征收现状调查安排

根据公安县人民政府土地征收工作安排,202267日起,公安县自然资源和规划局将对拟征收范围内土地的权属、地类、面积,承包经营与具体使用情况,以及农村村民住宅、青苗和其他地上附着物等的权属、数量等信息进行详细调查。涉及的有关单位和个人应予积极支持配合。

四、被征地农民养老保险调查安排

根据《省人民政府关于被征地农民参加基本养老保险的指导意见》(鄂政发〔201453号)和《关于印发湖北省被征地农民养老保险补偿实施细则〉的通知》(鄂人社发〔20152号)和公安县人民政府土地征收工作安排,202267日起,公安县自然资源和规划局将组织开展被征地农民养老保险调查。涉及的有关单位和个人应予积极支持配合。

五、其他事项

本公告发布之日起,暂停办理拟征收土地范围内的户口迁入、分户、房屋交易、翻(扩)建、核发营业执照、调整农业产业结构等工作;任何单位和个人不得在拟征收土地范围内抢种抢栽抢建,违反规定抢种抢栽抢建的,不予补偿安置。

本公告公告期限为10个工作日,公告范围为杨家厂镇、杨家厂镇赵家村,并已在公安县人民政府门户网站公布,公布网址为http://www.gongan.gov.cn/

特此公告。

                                                                       202267


勘测定界图


打印|关闭
 

鄂ICP备11002588号-1 鄂公网安备 42102202000035号 网站标识码:4210220025

主办:公安县人民政府办公室 承办:公安县政务服务和大数据管理局 网站编辑部电话:0716-5227196

地址:湖北省公安县斗湖堤镇油江路122号 邮箱:gaxzfwz@gongan.gov.cn 网站地图