• 登录
  • 注册
今天是:
您现在的位置:首页 > 政府信息公开 > 政策 > 公示公告
公安县2020年面向社区工作者专项招聘体检、考察公告
信息来源:县人社局 | 发布时间:2021-01-09 11:00

根据《事业单位公开招聘人员暂行规定》、《公安县2020年面向社区工作者专项招聘事业单位工作人员公告》要求,拟开展体检、考察工作,现将有关事项公告如下:

一、体检、考察人员的确定

根据考生综合成绩从高分到低分的顺序,按岗位招聘计划与体检人数1:1的比例确定体检入围人员。体检合格人员列入考察对象。

二、体检入围人员名单(具体名单见附件)

三、体检、考察的有关要求

(一)体检

1.体检的组织。体检由县人社局负责组织。体检标准按《公务员录用体检标准(试行)》(国人部发〔2005〕1号)、《公务员录用体检操作手册(试行)》、《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册〉(试行)〉的通知》(人社部发〔2010〕19号)、《关于印发〈公务员录用体检操作手册(试行)〉有关修订内容的通知》(人社部发〔2013〕58号)等有关规定执行。体检在二级甲等以上医院进行。

2.体检的时间。2021年1月12日(周二)上午7:30(要求空腹)。在公安县委党校(斗湖堤镇油江路179号)集中后统一参加体检(联系电话:0716-5240029;13554553360;13972350568)。体检费用自理(约350元)。

3.体检的要求。考生凭本人身份证和面试通知书参加体检。对未在规定时间内参加体检的,视为自动放弃体检资格。体检作弊的,取消聘用资格。体检前一天应注意休息,不饮酒,不宵夜,不做剧烈运动。体检当日要求空腹,衣着宽松。

4.体检人员递补。因体检不合格或自动放弃出现的岗位缺额,依据该岗位综合成绩从高分到低分依次递补。如没有人员递补,减少或取消该岗位的招聘计划。

(二)考察

体检合格人员列入考察对象。考察工作由县水利和湖泊局负责。考察的主要内容包括考察对象的思想政治表现、道德品质、业务能力、工作实绩、遵纪守法等情况,同时对考察对象的报考资格条件进行复核。

对于考察中被确定为不合格的或自动放弃出现的出现的岗位缺额,县水利和湖泊局应以书面形式说明理由,报公安县人力资源和社会保障局审核确认,取消其招聘资格,并依据该岗位考生综合成绩从高分到低分依次递补。如没有人员递补,则减少或取消该岗位的招聘计划。

体检、考察合格人员名单在公安县人民政府网公告。

体检、考察合格人员公示后,若应他人举报属实或自动放弃出现的岗位缺额,该岗位不再递补,减少或取消该岗位的招聘计划。

附件:公安县2020年面向社区工作者专项招聘体检入围人员名单

公安县人力资源和社会保障局

2021年1月8日

附件:

公安县2020年面向社区工作者专项招聘体检入围人员名单2人

主管部门

招聘单位

岗位代码

人数

入围名单(2人

县水利和湖泊局

县水利和湖泊局所属事业单位

550001

2

  黄洁  吴奎



打印|关闭
 

鄂ICP备11002588号-1 鄂公网安备 42102202000035号 网站标识码:4210220025

主办:公安县人民政府办公室 承办:公安县政务服务和大数据管理局 网站编辑部电话:0716-5227196

地址:湖北省公安县斗湖堤镇油江路122号 邮箱:gaxzfwz@gongan.gov.cn 网站地图