今天是:
您现在的位置:首页 > 公开 > 法定主动公开内容 > 重点领域信息公开
关于省环保督察反馈意见(序号35) 整改情况公示
信息来源:县环境保护委员会办公室 | 发布时间:2020-07-31 15:42

根据荆州市环保督察反馈意见整改攻坚指挥部《关于规范报送我市中央第三环境保护督察组反馈意见整改销号及资料台账的通知》(荆环督改指文20176号)要求,现将我县省环保督察反馈意见整改情况公示如下:

一、反馈意见(序号35)

位于公安县占桥村4组的城镇垃圾老填埋场,填埋垃圾40余万吨,未进行防渗处理。

二、整改目标

2020年7月底前,完成占桥村4组的城镇垃圾老填埋场非规范填埋综合整治。

三、整改措施

1. 通过建设防渗帷幕、封场覆盖与防渗系统、雨洪水导排系统项目、渗滤液收集与处理系统、垃圾渗滤液收集整治等项目,对占桥村4组的城镇垃圾老填埋场开展非规范填埋综合整治。

2. 对垃圾渗滤液全收集后运往二圣寺垃圾渗滤液处理厂处理。

整改完成情况

1. 2020年7月25日,占桥村4组城镇垃圾老填埋场非规范填埋综合整治工程完工。7月30日,综合整治工程通过预验收。

2. 垃圾渗滤液经全收集后全部运往二圣寺垃圾渗滤液处理厂处理。

五、今后工作打算

强化现场环境检查,确保该处垃圾填埋场垃圾渗滤液全收集全处理。

如果对该问题整改公示情况有异议,请在公示期间(2020年7月31日至2020年8月6日)向县环境保护委员会办公室反映。

联系方式:

直接责任人:桑大中    电话:5113768

承  办 人:朱典军    电话:5113761

打印|关闭
 
fot-pic2.jpg

鄂ICP备11002588号-1 鄂公网安备 42102202000035号 网站标识码:4210220025

主办:公安县人民政府 承办:公安县政务服务和大数据管理局 网站编辑部电话:0716-5227196

地址:湖北省公安县斗湖堤镇油江路122号 邮箱:gaxzfwz@gongan.gov.cn 网站地图