• 登录
  • 注册
  • 无障碍阅读
今天是:
  • 索引号:

    201140958/2021-38023 

    发文单位:

    公安县人民政府网 

  • 发文日期:

    2018-11-14 16:45:46 

    效力状态:

    有效 

  • 主题分类:

    政务公开 

    发文字号:

    无 

[工作推进]:我县开展高标准农田建设项目督办检查
信息来源:公安县人民政府网 | 发布时间:2018-11-14 16:45

11月12日,我县开展高标准农田建设项目督办检查工作。

县委副书记、县委政法委书记全运宝带领督办检查组,先后到黄山头镇、闸口镇督办检查高标准农田建设项目进展情况。

检查过程中,全运宝现场查看农田土地平整项目质量和进度,了解农户与市场主体发包对接工作进展,并就后续工作提出要求。他说,高标准农田建设项目,要发动农户的积极性,做好培训引导服务,坚定不移地把先进生产理念贯彻到户。

全运宝要求,要转变思想观念,变管理为先为服务为先,服务农户;要实行标准化生产模式,选择放心的市场主体,抱团经营,确保高标准农田建设项目顺利实施,推动我县农业高标准、高效率发展。

打印|关闭
 

鄂ICP备11002588号-1 鄂公网安备 42102202000035号 网站标识码:4210220025

主办:公安县人民政府办公室 承办:公安县政务服务和大数据管理局 网站编辑部电话:0716-5227196

地址:湖北省公安县斗湖堤镇油江路122号 邮箱:gaxzfwz@gongan.gov.cn 网站地图