• 登录
  • 注册
  • 无障碍阅读
今天是:
  • 索引号:

    201140958/2022-04693 

    发文单位:

    云上公安 

  • 发文日期:

    2021-11-02 14:45:00 

    效力状态:

    有效 

  • 主题分类:

    政务公开 

    发文字号:

    无 

[体育活动]:公安县举办2021年中小学生球类运动会
信息来源:云上公安 | 发布时间:2021-11-02 14:45

10月31日,为期21天的公安县2021年中小学生球类运动会落下帷幕。

本届球类运动会分为篮球、足球、乒乓球三个项目12个组别的比赛,全县中小学共有162支代表队1190名运动员参赛。

全体工作人员各司其职、优质服务,有力保障了比赛各个项目的顺利进行。裁判员队伍坚持标准、严格执裁,维护了各项比赛的公平公正。运动员们顽强拼搏、团结协作,充分展示了全县中小学生勇攀高峰的意志品质和良好的精神风貌。

近年来,公安教育始终坚持“健康第一、全面发展”的指导思想,全面推进“学生阳光体育运动”,积极开展校园体育大课间活动,学生每天锻炼一小时形成常态,学校体育活动氛围明显增强,学生综合素养得到全面提升。

截至目前,全县共有“全国校园足球特色学校”9所,“全国足球特色幼儿园”6所,“全国青少年校园篮球特色学校”2所。公安县一中、公安县车胤中学等学校十余名学生获得“国家二级运动员”称号。

打印|关闭
 

鄂ICP备11002588号-1 鄂公网安备 42102202000035号 网站标识码:4210220025

主办:公安县人民政府办公室 承办:公安县政务服务和大数据管理局 网站编辑部电话:0716-5227196

地址:湖北省公安县斗湖堤镇油江路122号 邮箱:gaxzfwz@gongan.gov.cn 网站地图