• 登录
  • 注册
  • 无障碍阅读
今天是:
  • 索引号:

    201140958/2022-04194 

    发文单位:

    公安县文化和旅游局 

  • 发文日期:

    2020-08-10 16:20:00 

    效力状态:

    有效 

  • 主题分类:

    政务公开 

    发文字号:

    无 

[工作推进]:我县体育社会组织举办联谊活动
信息来源:公安县文化和旅游局 | 发布时间:2020-08-10 16:20

    2020年8月8日是我国第十二个“全民健身日”。为了弘扬奥运精神,倡导全民健身,我县体育社会组织举办了以“崇尚人人体育,共创美好生活”为主题的联谊活动。

在荆南大堤的一处小广场上,公安县长跑协会、公安县游泳协会、公安县健美健身协会和公安县自行车协会的会员,以及健身俱乐部的教练团等参加活动。 这次活动的举办,聚集了全县所有与运动有关的体育社会组织,这是一次群众体育运动爱好者的盛会,在公安县还属首次。

据了解,这些团体组织都是在自觉遵守国家法律、法规和国家政策的前提下自发成立的。他们为发展普及公安县体育运动,提高广大市民的健康意识,增强市民体质,打造健康公安,文明公安,作出了不懈的努力。

打印|关闭
 

鄂ICP备11002588号-1 鄂公网安备 42102202000035号 网站标识码:4210220025

主办:公安县人民政府办公室 承办:公安县政务服务和大数据管理局 网站编辑部电话:0716-5227196

地址:湖北省公安县斗湖堤镇油江路122号 邮箱:gaxzfwz@gongan.gov.cn 网站地图