• 登录
  • 注册
  • 无障碍阅读
今天是:
  • 索引号:

    201140958/2022-04190 

    发文单位:

    公安县文化和旅游局 

  • 发文日期:

    2021-06-30 16:20:00 

    效力状态:

    有效 

  • 主题分类:

    政务公开 

    发文字号:

    无 

[体育活动]:公安县举行庆祝中国共产党成立100周年集中宣誓暨健步行活动
信息来源:公安县文化和旅游局 | 发布时间:2021-06-30 16:20

6月29日上午,公安有一场火热人浪!“永远跟党走”公安县庆祝中国共产党成立100周年集中宣誓暨健步行活动火热开走啦!神采飞扬的万人健步队伍,成为城市里一道最美的风景线。

在长江边的荆江公园活动现场,县委书记夏光宏,县委副书记、县长刘春霞,县领导陈万林、袁军、饶金兰、王君、沈向荣、冯荆柯、梁建军等及来自县直各部门单位、各乡镇和部分规模企业的9600余名党员群众代表参加活动启动仪式。

在启动仪式现场,由参与的9600多名干部群众代表组成的60个方队,通过身着红、黄、白三色服饰拼成的“中国共产党成立100周年庆祝活动”的巨型标识图案,显得格外气势磅礴和雄伟壮观。

在仪式上,夏光宏代表县委县政府向全县百万人民、向所有为党的事业作出突出贡献的同志们表示崇高的敬意。现场,全体人员集体合唱《没有共产党就没有新中国》,县委书记夏光宏,县委副书记、县长刘春霞等县“四大家”主要领导同志为健步行活动鸣枪发令。随着发令枪响,近万名党员群众代表迎着初升的太阳,带着饱满的精气神,以健康的姿态和积极的心态,挺胸阔步,迎接新挑战,谱写新篇章。

在现场,红旗猎猎,鼓声隆隆,欢声阵阵;在现场,群情激昂,意气风发,斗志昂扬。9600多人划分的60个步行方阵,从荆江公园起点出发,大家依序经上海大道、孱陵大道、竹溪大道、致富路、瓦池河大道,到达终点瓦池河公园,全程4.2公里,用时60分钟;大家沿途唱红歌、温誓词,讲故事、话理想,诵诗句、喊口号,论今日、谈明天,添精神、鼓士气。

一曲曲歌声在沿途萦绕,一首首朗诵在沿途激荡,一段段笑语在沿途播撒,一阵阵口号在沿途激扬。沿途有几处路口,守候的女子器乐队等啦啦队,见到步行方阵风行而来,便用优美动听的旋律为大家鼓劲,便用激励人心的呼声为大家加油!

浩浩荡荡的健步行方阵,把道路华丽地变成了一片波奇浪美的“人工海洋”,把道路绚丽地变成了一条波推浪涌的“人工河流”。大家边行进边谈论县城的变化、预测县城的未来;大家边行进边诉说自己的见证,表明自己的愿景。

打印|关闭
 

鄂ICP备11002588号-1 鄂公网安备 42102202000035号 网站标识码:4210220025

主办:公安县人民政府办公室 承办:公安县政务服务和大数据管理局 网站编辑部电话:0716-5227196

地址:湖北省公安县斗湖堤镇油江路122号 邮箱:gaxzfwz@gongan.gov.cn 网站地图