• 登录
  • 注册
  • 无障碍阅读
今天是:
  • 索引号:

    201140958/2022-03959 

    发文单位:

    云上公安 

  • 发文日期:

    2021-11-04 09:13:00 

    效力状态:

    有效 

  • 主题分类:

    政务公开 

    发文字号:

    无 

[部署落实]:公安县车胤文化公园已对外开放
信息来源:云上公安 | 发布时间:2021-11-04 09:13

公安县车胤文化公园自开工以来,一直备受广大市民的关注,记者从项目承建方获悉,该项目工程进入收尾阶段,公园已经对外开放。

车胤文化公园位于公安县城区孱陵大道北侧与文明路交汇处,总建设面积41876平方米。 在公园内,记者见到,几位市民正在一处景观前驻足拍照。

为了提升整个公园的档次,整个公园的绿化面积29154平米,园路及铺装用地12573平米,入口服务驿站149平米。

据建设方负责人介绍,这处景观名为“囊萤之心”,位于公园的中心。公园还打造了书之门、音乐键盘等一系列艺术化的景观造型。

建设方负责人向记者介绍,公园不仅有步行道、彩色沥青跑道,还兴建有景观墙、文化艺术走廊、景石、雕塑、休闲健身器材、儿童游乐设施;尤其绿化、景观照明,更是将时尚感体现的淋漓尽致。

目前整个公园的设施设备,像儿童乐园、音乐互动地坪、少坑、雾声系统已全部安装好;剩下的智能健身器材设备也将于下个月安装调试完毕,届时也希望广大市民能亲身体验这一高新科技。

打印|关闭
 

鄂ICP备11002588号-1 鄂公网安备 42102202000035号 网站标识码:4210220025

主办:公安县人民政府办公室 承办:公安县政务服务和大数据管理局 网站编辑部电话:0716-5227196

地址:湖北省公安县斗湖堤镇油江路122号 邮箱:gaxzfwz@gongan.gov.cn 网站地图