• 登录
  • 注册
  • 无障碍阅读
今天是:
  • 索引号:

    201140958/2021-36881 

    发文单位:

    公安县人力资源和社会保障局 

  • 发文日期:

    2021-12-29 10:54:30 

    效力状态:

    有效 

  • 主题分类:

    政务公开 

    发文字号:

    无 

[就业培训]:公安县首家零工驿站正式挂牌成立
信息来源:公安县人力资源和社会保障局 | 发布时间:2021-12-29 10:54

1228日,公安县首家零工驿站在县宏泰车站前广场正式挂牌成立。县人社局、县宏泰公司主要负责同志为零工驿站揭牌。驿站内聚集了很多前来参观咨询的求职群众,他们认真咨询填写用工登记表,详细了解用工信息。

据了解,零工驿站是湖北省为民办实事的重点项目。县人社局创新工作思路,结合灵活就业人员实际,筹资60多万元建成的零工驿站,是公安县首家服务规范、功能完善的零工驿站,驿站具备求职登记、信息对接、技能提升、就业政策咨询等功能,设有求职区、休息区等,可为灵活就业人员提供就业援助、创业扶持、事业帮扶等服务。

县公共就业和人才服务中心负责同志介绍,零工驿站的成立打通了城镇居民就业的最后一公里,是解决全县用工问题的重要举措,为全县灵活就业人员免费提供公共就业服务,着力打造用工放心、就业安心、群众省心的灵活就业用工服务平台。

打印|关闭
 

鄂ICP备11002588号-1 鄂公网安备 42102202000035号 网站标识码:4210220025

主办:公安县人民政府办公室 承办:公安县政务服务和大数据管理局 网站编辑部电话:0716-5227196

地址:湖北省公安县斗湖堤镇油江路122号 邮箱:gaxzfwz@gongan.gov.cn 网站地图