• 登录
  • 注册
  • 无障碍阅读
今天是:
  • 索引号:

    201140958/2022-04132 

    发文单位:

    公安县文化和旅游局 

  • 发文日期:

    2021-06-04 10:30:00 

    效力状态:

    有效 

  • 主题分类:

    政务公开 

    发文字号:

    无 

[工作推进]:公安县庆祝中国共产党成立100周年红歌赛举行
信息来源:公安县文化和旅游局 | 发布时间:2021-06-04 10:30

6月3日至4日 ,“唱响红色经典 汇集公安力量”公安县庆祝中国共产党成立100周年红歌赛初赛在公安剧院举行。乡镇组16支代表队和县直组36支代表队进行角逐。

县委常委、县委组织部部长沈向荣为红歌赛致辞。《歌唱祖国》、《我和我的祖国》、《大中国》表达了对祖国的炽热情感,以及万众一心、坚定跟党走的决心和信心。《英雄赞歌》、《保卫黄河》、《十送红军》等红歌,让大家时刻铭记那硝烟弥漫的年代,那段激情燃烧的岁月。《我的中国心》、《共筑中国梦》、《我们走在大路上》等一首首红歌,赢得现场阵阵掌声。嘹亮的歌声唱出心中的热情、向往与敬佩,彰显了全县人民对党的崇高礼赞、对祖国的热爱、作为一个中国人的自豪与骄傲。

据了解,本次红歌赛得到了“国城置业”大力支持,以唱响红歌为主题,体现隆重、热烈、喜庆的节日气氛,通过传唱爱国主义歌曲,掀起传唱红歌、热爱祖国、红心向党的热潮,营造健康向上、团结奋进的良好氛围,激励和动员广大干部群众干事创业,助力“十四五”开好局,以优异的成绩向中国共产党100周年献礼。红歌赛初赛结束后将评选出乡镇组初赛得分前10名的代表队,县直单位组初赛得分前18名的代表队参加决赛。决赛将在6月16日举行,将评选出乡镇组和县直代表队的一、二、三等奖、优胜奖和优秀组织奖。届时,公安县融媒体中心将进行全程直播。

打印|关闭
 

鄂ICP备11002588号-1 鄂公网安备 42102202000035号 网站标识码:4210220025

主办:公安县人民政府办公室 承办:公安县政务服务和大数据管理局 网站编辑部电话:0716-5227196

地址:湖北省公安县斗湖堤镇油江路122号 邮箱:gaxzfwz@gongan.gov.cn 网站地图