• 登录
  • 注册
  • 无障碍阅读
今天是:
  • 索引号:

    201140958/2022-04111 

    发文单位:

    公安县司法局 

  • 发文日期:

    2021-03-18 11:21:54 

    效力状态:

    有效 

  • 主题分类:

    政务公开 

    发文字号:

    无 

[工作推进]:县司法局召开全县法律服务队伍纪律作风整训会议
信息来源:公安县司法局 | 发布时间:2021-03-18 11:21

为更好的在全县境内开展法律服务,维护法律的正确实施,促进社会稳定保障“四个公安”建设,12月23日,县司法局召开全县法律服务队伍纪律作风整训会议。

会议围绕“严明纪律,规范执业”为主题,集中学习《法律服务所管理办法》《法律服务工作者管理办法》等相关文件精神。

会议从“‘事故’频发,公共法律服务行业‘告急’;逆境求生,擦‘靓’法律服务行业品牌;强化监督,严格规范从业人员行为”三个方面进行了纪律作风整训讲话。

会议强调,作为一名法律服务工作者,“三线”一定要牢记在心,既不越党纪国法的红线、恪守职业道德的底线、践行诚信执业的生命线。

此次会议,对全县法律服务从业人员起到良好的警醒作用,进一步促进法律服务人员依法执业、执法为民的意识,使法律服务市场秩序得到进一步规范,切实提高全县法律服务质量和水平。


打印|关闭
 

鄂ICP备11002588号-1 鄂公网安备 42102202000035号 网站标识码:4210220025

主办:公安县人民政府办公室 承办:公安县政务服务和大数据管理局 网站编辑部电话:0716-5227196

地址:湖北省公安县斗湖堤镇油江路122号 邮箱:gaxzfwz@gongan.gov.cn 网站地图