• 登录
  • 注册
  • 无障碍阅读
今天是:
  • 索引号:

    201140958/2022-26717 

    发文单位:

    公安县市场监管局 

  • 发文日期:

    2022-07-26 09:09:02 

    效力状态:

    有效 

  • 主题分类:

    政务公开 

    发文字号:

    无 

[工作推进]:公安县市场监管局举办产品质量技术帮扶“提质强企”培训会
信息来源:公安县市场监管局 | 发布时间:2022-07-26 09:09

为落实省、市、县关于“为群众解难、为企业纾困、为基层赋能”的工作要求。近日,公安县市场监管局组织开展质量技术帮扶培训,全县粮油、医药、卷材、电动车、危化品、肥业、汽车配件、纸业、食品相关产品等生产企业代表参加培训。

培训会对质量管理、认证认可、检验检测、标准、计量、技术法规等方面进行讲解,旨在全面提升企业质量意识和质量管理能力,也是与“质量提升行动”、“计量精准服务企业行”、“对标达标质量提升专项行动”、“小微企业质量管理体系认证提升行动”等活动进行有效衔接的重要举措。

培训结束后,企业负责人表示将以此次活动为契机,认真分析存在的问题,严把原材料入厂、质量过程控制、出厂检验等各环节,加强质量安全意识培训,严格落实质量主体责任,不断提高产品质量水平,推动企业做大做强,为地方经济高质量发展做出贡献。

下一步,县市场监管局将针对重点帮扶的产品生产企业,组织技术帮扶团队进行实地调查活动,从企业的生产设备、工艺流程、原材料进货、出厂检验等方面查找产品质量个性和行业共性问题,现场开出质量问题“诊断书”,分析出现问题根源,找准影响行业产品质量的关键因素,以实际行动帮助企业纾困解难,全力“除险排患”,提升企业质量管理水平。

打印|关闭
 

鄂ICP备11002588号-1 鄂公网安备 42102202000035号 网站标识码:4210220025

主办:公安县人民政府办公室 承办:公安县政务服务和大数据管理局 网站编辑部电话:0716-5227196

地址:湖北省公安县斗湖堤镇油江路122号 邮箱:gaxzfwz@gongan.gov.cn 网站地图