• 登录
  • 注册
  • 无障碍阅读
今天是:
  • 索引号:

    201140958/2022-26704 

    发文单位:

    云上公安 

  • 发文日期:

    2022-03-31 09:06:32 

    效力状态:

    有效 

  • 主题分类:

    政务公开 

    发文字号:

    无 

[工作推进]:张定宇调研我县医疗机构疫情防控和安全生产工作
信息来源:云上公安 | 发布时间:2022-03-31 09:06

3月29日,省卫健委副主任、公共卫生总师张定宇在县委书记严广超,市卫健委主任姜桂峰的陪同下,先后前往公安县人民医院、公安县中医医院,重点就医疗机构疫情防控和安全生产工作进行调研指导。

张定宇指出,当前疫情防控形势仍然十分复杂严峻,必须时刻绷紧疫情防控这根弦,落实落细各项常态化防控措施,慎终如始抓好“外防输入、内防反弹”工作。

张定宇强调,中医医学、医药是中华文明的瑰宝,在疫情防控和预防救治总体战阻击战中发挥了独特优势,希望公安县医疗机构加大对中医诊疗的投入,不断丰富诊疗形式,让中医医学、医药更好造福人民群众。

张定宇要求,要压紧压实安全生产责任,配齐安全防护设施设备,定期开展重点场所、重点部门、重点岗位隐患大排查,切实做到安全隐患零容忍。

打印|关闭
 

鄂ICP备11002588号-1 鄂公网安备 42102202000035号 网站标识码:4210220025

主办:公安县人民政府办公室 承办:公安县政务服务和大数据管理局 网站编辑部电话:0716-5227196

地址:湖北省公安县斗湖堤镇油江路122号 邮箱:gaxzfwz@gongan.gov.cn 网站地图