• 登录
  • 注册
  • 无障碍阅读
今天是:
  • 索引号:

    201140958/2022-07829 

    发文单位:

    云上公安 

  • 发文日期:

    2022-02-28 10:55:56 

    效力状态:

    有效 

  • 主题分类:

    政务公开 

    发文字号:

    无 

[政府会议]:县十八届政府第三次常务会议召开
信息来源:云上公安 | 发布时间:2022-02-28 10:55

近日,县十八届政府第三次常务会议召开。县长刘春霞主持会议,县领导林庭武、伍金柱、陈义勇、周纲在县政府五楼会议室参加会议。

会议组织传达学习省委常委会会议精神,全省深入实施区域发展布局暨县域经济发展大会精神和全省市厅级主要领导干部学习贯彻党的十九届六中全会精神专题研讨班开班式暨省委理论学习中心组集体(扩大)学习会议精神;传达学习全市冲刺三千亿暨奋力建设鄂中省域区域性中心城市动员推进会和吴锦同志在市驻外招商工作座谈会上的会议精神;审议《公安县2022年法治政府建设工作要点》;审议《公安县银行业不良贷款五年倍减工作方案》;审议《公安县推进企业上市五年行动计划(2022-2026年)》;审议《公安县突发环境事件应急预案》;听取县招商服务中心关于2021年项目奖励与先进单位奖励情况的通报;审议《公安县规范使用2021年渔业发展补助资金实施方案》;听取县财政局关于有关工作情况的汇报。

刘春霞要求,县直相关部门要全力以赴抓好一季度开门红,确保全年精彩。经济工作要密集调度,确保全年工作强度。要向上争取项目,争取资金,争取政策,争取试点。招商引资扩增量,技改扩规扩存量,产业集群聚变量,优化环境获能量。管行业必须管投资,用投资密度,来保障发展强度。强化开局就是决战、起步就是冲刺、转身就抓落实的工作状态。保持紧在前面、快在前面、干在前面的奔跑状态。善做善成,久久为功,用良好的作风,争分夺秒,干出事业的精气神。

当天,县政府办还举行慈善一日捐活动。刘春霞、林庭武、陈义勇、周纲带领县政府办机关干部踊跃捐款。

打印|关闭
 

鄂ICP备11002588号-1 鄂公网安备 42102202000035号 网站标识码:4210220025

主办:公安县人民政府办公室 承办:公安县政务服务和大数据管理局 网站编辑部电话:0716-5227196

地址:湖北省公安县斗湖堤镇油江路122号 邮箱:gaxzfwz@gongan.gov.cn 网站地图