• 登录
  • 注册
  • 无障碍阅读
今天是:
  • 索引号:

    201140958/2021-28382 

    发文单位:

    云上公安 

  • 发文日期:

    2021-11-04 10:13:40 

    效力状态:

    有效 

  • 主题分类:

    政务公开 

    发文字号:

    无 

县长刘春霞主持召开县十七届政府第95次常务会议
信息来源:云上公安 | 发布时间:2021-11-04 10:13

11月2日,县长刘春霞主持召开县十七届政府第95次常务会议。

在县政府会议室,县长刘春霞,县领导冯荆柯、魏天洪、林庭武、郭安、刘朋及有关部门负责人参加会议。

县委常委、常务副县长冯荆柯传达学习习近平总书记在中共中央政治局第三十三次集体学习上的重要讲话精神、习近平在纪念辛亥革命110周年大会上的重要讲话精神、习近平总书记在中央人才工作会议上的重要讲话精神以及省市冲刺四季度努力实现全年精彩推进会议精神。

副县长林庭武传达学习长江中游三省协同推进高质量发展座谈会议精神和《省粮食安全工作领导小组关于进一步做好粮食安全重点工作的通知》《中华人民共和国退役军人保障法》《徐敬业、赵英民同志在中央第三生态环境保护督导组督察湖北动员会上的讲话和应勇同志的讲话精神》。

县长刘春霞传达学习省市主要领导对县域经济工作的安排部署。她指出,十四五时期,是公安加快发展、跨越发展的关键期,也是抢抓重大机遇、塑造竞争优势的窗口期,更是推动高质量发展、创造高品质生活的黄金期。未来五年,机遇前所未有,挑战也前所未有。希望全县上下要以经济社会发展大局为先,紧绷思想上这根弦,发扬拼搏精神,千方百计抓存量、做增量、扩总量、提质量,加快推动全县经济高质量发展。要站在讲政治的高度来学习,参与统计数据,GDP核算,善于运用统计数据指导经济工作,用活统计,科学决策。要坚决盯紧盯牢各项指标,严格执行红黄牌问责制度,全力以赴抢时间、赶进度、挖潜力,提升各项指标匹配度。要做到千斤重担众人挑,人人肩上有指标,确保全面完成年初制订的各项目标任务。同时,要坚持不懈抓好疫情防控工作,按照省市要求,加强防控力量,履行好各自职责,巩固来之不易的疫情防控成果。

会议还听取审议了《公安县2022年国民经济和社会发展主要预期目标》,关于全县五个重大工作清单和2022年固定资产投资项目有关情况。《公安县突发地质灾害应急预案》,关于实施中国抗洪精神纪念馆项目有关情况,《2021年公安县驻外招商联络站工作方案》等十二项议题。

打印|关闭
 

鄂ICP备11002588号-1 鄂公网安备 42102202000035号 网站标识码:4210220025

主办:公安县人民政府办公室 承办:公安县政务服务和大数据管理局 网站编辑部电话:0716-5227196

地址:湖北省公安县斗湖堤镇油江路122号 邮箱:gaxzfwz@gongan.gov.cn 网站地图