• 登录
  • 注册
  • 无障碍阅读
今天是:
  • 索引号:

    201140958/2021-37895 

    发文单位:

    公安县市场监督管理局 

  • 发文日期:

    2020-09-27 10:14:16 

    效力状态:

    有效 

  • 主题分类:

    政务公开 

    发文字号:

    无 

[工作推进]:荆州市市场监管系统“双随机一公开”工作现场会在我县召开
信息来源:公安县市场监督管理局 | 发布时间:2020-09-27 10:14

9月25日,荆州市市场监管系统“双随机、一公开”工作现场会在我县召开。

在九阳酒店5楼会议室,省市场监督管理局信用监管处处长甘世发,荆州市市场监督管理局党组书记李启斌,以及全市市场监管系统主要负责人参加会议。副县长魏天洪在会上致辞。

会议通报全市2020年1-8月“双随机、一公开”监管工作实施情况,公安县、石首市、江陵县和松滋市市场监管局主要负责人分别在会上作交流发言和表态发言。

会议要求,要提高思想认识,增强行动自觉。要把“双随机、一公开”工作作为优化营商环境的一项重要举措,抓细抓好抓落实。强化责任担当,狠抓工作落实,发挥牵头引领作用,建立常态化的联合抽检机制。明确目标任务,抓好关键环节,所有的检查必须压缩三分之一,部门联合抽检占到所有检查的30%以上,力争达到40%。力争全市“双随机、一公开”工作取得全省第一。


打印|关闭
 

鄂ICP备11002588号-1 鄂公网安备 42102202000035号 网站标识码:4210220025

主办:公安县人民政府办公室 承办:公安县政务服务和大数据管理局 网站编辑部电话:0716-5227196

地址:湖北省公安县斗湖堤镇油江路122号 邮箱:gaxzfwz@gongan.gov.cn 网站地图