• 登录
  • 注册
  • 无障碍阅读
今天是:
  • 索引号:

    201140958/2021-37893 

    发文单位:

    狮子口镇 

  • 发文日期:

    2017-10-24 10:11:52 

    效力状态:

    有效 

  • 主题分类:

    政务公开 

    发文字号:

    无 

[工作推进]:狮子口镇工商所切实强化“双随机一公开”工作
信息来源:狮子口镇 | 发布时间:2017-10-24 10:11

“双随机一公开”工作是落实简政放权、放管结合、优化服务改革战略的重要举措。狮子口工商所切实抓好“双随机一公开”监管工作的全员培训工作,完成县局制定的双随机一公开公示、成品油、直销、广告等五个业务条线的“双随机”抽查任务。

宣传工作全面铺开。将宣传活动贯穿全程,运用短信宣传、广告宣传、窗口提示、等方式提高宣传覆盖率;同时会同行业协会开展宣传活动,进一步提高“双随机一公开”监管工作的社会认知度,进一步向市场主体宣讲“双随机一公开”监管工作的意义。

落实主体责任。要求工作人员对被抽取的市场主体实施检查时,不得妨碍市场主体正常的生产经营活动,不得索取或收受市场主体的财物,不得谋取其他利益。同时,通过对执法人员在抽查时具体承担的职责和工作要求列出清单,把执法权力关进“铁笼子”,进一步增强执法人员责任意识,确保公平、有效、透明地进行事中事后监管,切实履行法定监管职责。

打印|关闭
 

鄂ICP备11002588号-1 鄂公网安备 42102202000035号 网站标识码:4210220025

主办:公安县人民政府办公室 承办:公安县政务服务和大数据管理局 网站编辑部电话:0716-5227196

地址:湖北省公安县斗湖堤镇油江路122号 邮箱:gaxzfwz@gongan.gov.cn 网站地图