• 登录
  • 注册
  • 无障碍阅读
今天是:
  • 索引号:

    201140958/2022-03496 

    发文单位:

    云上公安 

  • 发文日期:

    2021-09-01 09:10:00 

    效力状态:

    有效 

  • 主题分类:

    政务公开 

    发文字号:

    无 

[政府会议]:县政府党组“思想破冰引领发展突围”大研讨活动动员会暨专题读书班开班仪式及县十七届政府第94次常务会议举行
信息来源:云上公安 | 发布时间:2021-09-01 09:10

830日,县政府党组思想破冰引领发展突围大研讨活动动员会暨专题读书班开班仪式及县十七届政府第94次常务会议举行。

在县政府五楼会议室,县长刘春霞,县领导冯荆柯、魏天洪、张刚、陈丹、林庭武、郭安及县直相关部门主要负责人参加会议。

刘春霞强调,各地各部门要提高站位,充分认识开展思想破冰引领发展突围大研讨活动的重要意义,抓学习触及灵魂、抓活动要有效果、抓结果要有变化,广大干部职工要带着使命思考、带着问题领悟、带着责任谋划、带着答案落实。

刘春霞强调,要以更高的要求学习贯彻省委书记应勇同志调研荆州的讲话精神,强化学习提高政治站位,牢记关怀提升工作本领,把握机遇大力向上争取项目。要以更高站位来进行思想破冰引领发展突围,提升忧患意识、国际视野和拼、抢、实的精神。要以更大力度推动现代产业体系,以链长制推动“511”产业体系,以四竞双争、双评议为抓手,不断优化营商环境,以多式联运为抓手提升开放水平。要以更新的理念加快以县城为中心的城镇化建设,拉开城市骨架、推动项目带动、完善城市功能,要以更实举措增强群众的安全感、幸福感、获得感。实施打造城市中轴、建设产业园区、整治河道渠道、主次干道升级、亮化城市街区、完善公共服务、增加绿地广场、改造老旧小区等八大工程,要以最强的担当有力有效的推动各项工作落实,谋定快动、善作善成、务实担当,跑出公安加速度,推动公安高质量发展。

会议还研究审议了县人民政府半年工作报告及特色工作清单,《县政府投资建设项目工程总承包管理暂行办法》《公安县2020优质粮食工程实施方案》等事项。



打印|关闭
 

鄂ICP备11002588号-1 鄂公网安备 42102202000035号 网站标识码:4210220025

主办:公安县人民政府办公室 承办:公安县政务服务和大数据管理局 网站编辑部电话:0716-5227196

地址:湖北省公安县斗湖堤镇油江路122号 邮箱:gaxzfwz@gongan.gov.cn 网站地图