• 登录
  • 注册
今天是:
您现在的位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 决策预公开 > 政府会议
刘春霞主持召开县十七届政府第87次常务会议
信息来源:云上公安 | 发布时间:2021-03-01 10:20

2月26日,县十七届政府第87次常务会议召开。

在县委机关二楼会议室,县长刘春霞主持会议,县领导冯荆柯、魏天洪、张刚、陈丹、林庭武、郭安及县直有关部门负责人参加会议。

会议传达学习《习近平总书记在2021年春节团拜会上的讲话精神》和《全省财政工作会议精神》《全省投资和重大项目建设视频推进会议精神》和《全市工业兴县高质量发展“十四五”开局之年动员大会精神》《习近平总书记在河北省阜平县考察扶贫开发工作时的讲话精神》和《全省民宗委主任会议精神》。

刘春霞要求,各地各部门要迅速贯彻落实全县三级干部会议精神,结合自身实际,迅速进入全年目标冲刺状态,项目谋划要始终秉承“能开则开” “能早则早” “能多则多” “能快则快”的原则,在“策划项目、争取项目、招引项目、建设项目、服务项目”等五个方面下真功,见实效,全力以赴攻项目投资,争做为民服务的“孺子牛”。要积极做好2021年亮点、特色工作申报,争做创新发展的“拓荒牛”。要“应收尽收” “应争尽争” “应招尽招”,切实做好税收收入、项目资金以及招商引资等工作,树立过紧日子的思想,争做艰苦奋斗的“老黄牛”。要细化工作任务、从严督办检查,突出重点抓落实,进一步做好精准扶贫和乡村振兴工作的有效衔接,全面推动我县各项工作开局漂亮,全年精彩。

刘春霞强调,要积极研究和抢抓上级新的政策机遇,结合自身实际,努力谋划和招引更多适合地域发展的项目,要研究完善重点项目征引、落地和服务机制,加强督办,要积极营造“拼、抢、争”项目的浓厚氛围,全面掌握项目落地存在难题,加强跟踪指导服务,形成定期通报机制,充分发挥地域禀赋优势,精准施策推动。全力以赴服务项目更快落地,为完成全年经济社会发展目标任务打下坚实基础。

会议听取有关部门关于对上争取资金、项目以及提请上级部门解决事项有关情况的汇报。

会议还听取县交通运输局关于207国道公安县埠河至南平段改建工程有关情况的汇报。

打印|关闭
 

鄂ICP备11002588号-1 鄂公网安备 42102202000035号 网站标识码:4210220025

主办:公安县人民政府办公室 承办:公安县政务服务和大数据管理局 网站编辑部电话:0716-5227196

地址:湖北省公安县斗湖堤镇油江路122号 邮箱:gaxzfwz@gongan.gov.cn 网站地图