• 登录
  • 注册
今天是:
您现在的位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 就业创业
县人社局开通考察求职专车,“点对点”输送务工人员赴浙上岗
信息来源:云上公安 | 发布时间:2021-02-26 10:18

2月21日上午,来自全县各乡镇的27名外出务工人员经过核酸检测、体温监测、健康码核查等防疫检查合格后,高高兴兴地登上前往浙江华海药业总部的考察求职专车,标志着我县2021年度“点对点”输送活动正式启动。

此次专车输送的27名人员,前期已通过县人社局组织的人岗对接专场招聘活动,与浙江华海药业达成初步就业意向。为确保务工人员安全赴浙,县人社局就业中心和县城投公司有关负责人带领专班人员全程陪同考察。

2月22日,考察团到达浙江省临海市后,经过简单休整,先后参观了华海制剂小镇、华海汛桥分厂和华海川南公司。考察团与华海药业相关负责人就工作岗位、生产环境、薪资待遇、厂区配套设施、员工培训等方面,进行详细交流。赴浙务工人员均表示十分满意,并当场参加汛桥分厂与川南公司的面试,待入职培训结束后正式上岗。

经过为期近一个月的筹备,此次“点对点”输送考察活动圆满完成。下一步,县人社局将抢抓节后黄金节点,积极推行“春风行动”线上直播带岗、线下指导选岗活动,全力推进“家门口就业”和“点对点劳务输出”,有效促进各类务工人员稳定高质量就业。

打印|关闭
 

鄂ICP备11002588号-1 鄂公网安备 42102202000035号 网站标识码:4210220025

主办:公安县人民政府办公室 承办:公安县政务服务和大数据管理局 网站编辑部电话:0716-5227196

地址:湖北省公安县斗湖堤镇油江路122号 邮箱:gaxzfwz@gongan.gov.cn 网站地图