• 登录
  • 注册
  • 无障碍阅读
今天是:
  • 索引号:

    201140958/2021-36121 

    发文单位:

    公安县人民政府 

  • 发文日期:

    2019-08-27 10:00:00 

    效力状态:

    有效 

  • 主题分类:

    政务公开 

    发文字号:

    无 

[部署落实]:我县“十四五“综合交通运输体系规划等四个专项设计方案汇报会召开
信息来源:公安县人民政府 | 发布时间:2019-08-27 10:00

8月24日,我县十四五综合交通运输体系规划等四个专项设计方案汇报会召开。

在县委四楼会议室,县委书记夏光宏,县长杨运春,县领导林庭武及县直相关部门负责人参加会议。

会议分别听取规划设计单位关于我县十四五综合交通运输体系规划方案;朱家湾多功能码头建设方案;梓柳河综合整治工程设计方案;我县国省干线主要平交路口专项设计方案的汇报。

县委书记夏光宏指出,要在结合公安发展实际的情况下,进一步完善各个规划设计,做到多规合一。要积极谋划好高速铁路和高速公路项目,认真做好梓柳河综合整治工程项目的可行性研究,做好国省干线主要平交路口的景观设计,推动各个项目有序实施。

    县长杨运春就如何进一步做好各专项设计提出意见和建议。

打印|关闭
 

鄂ICP备11002588号-1 鄂公网安备 42102202000035号 网站标识码:4210220025

主办:公安县人民政府办公室 承办:公安县政务服务和大数据管理局 网站编辑部电话:0716-5227196

地址:湖北省公安县斗湖堤镇油江路122号 邮箱:gaxzfwz@gongan.gov.cn 网站地图