• 登录
  • 注册
  • 无障碍阅读
今天是:
  • 索引号:

    201140958/2021-36116 

    发文单位:

    云上公安 

  • 发文日期:

    2021-02-22 10:01:00 

    效力状态:

    有效 

  • 主题分类:

    政务公开 

    发文字号:

    无 

[部署落实]:全市工业兴市高质量发展“十四五”开局之年动员大会召开
信息来源:云上公安 | 发布时间:2021-02-22 10:01

2月20日,全市工业兴市高质量发展“十四五”开局之年动员大会召开,县委书记夏光宏、县长刘春霞等在公安分会场参加会议。

在县人武部六楼分会场,县委书记夏光宏、县长刘春霞,县领导陈万林、袁军、饶金兰、王君、沈向荣、张砚堂、李维、冯荆柯、梁建军等县领导及县直相关部门、单位主要负责人参加会议。

荆州市委书记何光中在会上讲话,他强调,要投身主战场,擂鼓出征开好局。开启荆州工业兴市高质量发展的新征程,每一个荆州人都不能置身事外,要坚定工业兴市战略不动摇,突出产业强市不松劲,扎扎实实做实实体经济。要打好主动仗,把握关键开好局。各地各部门要坚持大抓工业、抓大工业,用拼的姿态、抢的意识、争的劲头,坚定不移抓牢工业兴市的牛鼻子,坚定不移扩大有效投资,坚定不移抓好招商引资,坚定不移优化营商环境,推进工业经济高质量发展。

要锤炼硬作风,时不我待开好局。要进一步强化组织领导,严实工作作风,狠抓工作落实。何光中希望全市上下坚定信心、保持定力,发扬真抓实干、埋头苦干、少说多干的“三干”精神,始终作为、奋发有为,为荆州转型赶超,加快复兴,奋力绘就万里长江、美在荆江新画卷作出新贡献。

荆州市市长周志红主持会议并强调,要认真贯彻落实此次会议精神,突出重点抓落实、创新方式抓落实、优化服务抓落实,开创工业兴市高质量发展新局面。

据了解,2020年,我县积极克服疫情带来的影响,在全市率先实现复工复产,大力开展招商引资,进一步优化营商环境,工业经济发展逆势而上,规模以上工业增加值位居全市第1位,规模以上工业营业收入281.24亿元,营业收入和增速居全市第1位,工业用电总量突破13亿千瓦时,用电量和增速均居全市第1位,招商引资考核全市第二,全市四次季度投资拉练两次夺冠,向全县人民交出了一分靓丽的答卷。

打印|关闭
 

鄂ICP备11002588号-1 鄂公网安备 42102202000035号 网站标识码:4210220025

主办:公安县人民政府办公室 承办:公安县政务服务和大数据管理局 网站编辑部电话:0716-5227196

地址:湖北省公安县斗湖堤镇油江路122号 邮箱:gaxzfwz@gongan.gov.cn 网站地图