• 登录
  • 注册
  • 无障碍阅读
今天是:
  • 索引号:

    201140958/2021-36110 

    发文单位:

    云上公安 

  • 发文日期:

    2020-12-16 15:25:00 

    效力状态:

    有效 

  • 主题分类:

    政务公开 

    发文字号:

    无 

[部署落实]:夏光宏主持召开全县“十四五”规划纲要编制乡镇座谈会
信息来源:云上公安 | 发布时间:2020-12-16 15:25

12月14日,县委书记夏光宏主持召开全县“十四五”规划纲要编制乡镇座谈会,强调要立足公安实际,找准发展定位,强化统筹衔接,高质量推进编制工作。

会议在县委办召开。会议听取了规划编制设计单位、县发展和改革局关于编制工作情况的介绍。参会各乡镇党政主要负责人结合本地实际,从农业产业发展、农旅文融合发展、交通基础设施建设、水利建设、农村社会治理等方面提出意见和建议。县委副书记陈万林,县委常委、县委组织部部长沈向荣参加会议并讲话。

县委书记夏光宏主持座谈会,对近期规划纲要编制工作进展给予肯定,他指出,“十四五”规划是全面建成小康社会,开启社会主义现代化建设新征程,主动适应新形势、融入新格局、抢抓新机遇的五年规划,对于公安今后五年乃至更长一段时期意义重大。

夏光宏强调,要认真领会中、省、市有关会议精神,立足公安实际,找准发展定位,保持“跳起来摘桃子”的勇气,科学谋划我县“十四五”规划和2035年远景目标。要瞄准我县优势产业、龙头企业和重大项目,不断壮大经济体量。要以建设宜居利居乐居城市为统领,推动新型城镇化发展。要结合我县农业农村发展实际,补齐道路交通、农田水利、生态环境等方方面面存在的短板和不足。要强化调研和统筹衔接,高标准推进规划纲要编制,进一步提升规划的科学性、导向性和引领性,以高标准的规划引领推动我县经济社会更高质量发展。

打印|关闭
 

鄂ICP备11002588号-1 鄂公网安备 42102202000035号 网站标识码:4210220025

主办:公安县人民政府办公室 承办:公安县政务服务和大数据管理局 网站编辑部电话:0716-5227196

地址:湖北省公安县斗湖堤镇油江路122号 邮箱:gaxzfwz@gongan.gov.cn 网站地图