• 登录
  • 注册
  • 无障碍阅读
今天是:
  • 索引号:

    201140958/2021-36102 

    发文单位:

    云上公安 

  • 发文日期:

    2020-12-15 15:25:00 

    效力状态:

    有效 

  • 主题分类:

    政务公开 

    发文字号:

    无 

[部署落实]:县政府就《政府工作报告》和《“十四五”规划纲要》征求老干部意见
信息来源:云上公安 | 发布时间:2020-12-15 15:25

12月13日,县政府召开2021年《政府工作报告》和《“十四五”规划纲要》老干部征求意见会,听取部分离退休老干部代表的意见建议。

在县政府会议室,县委副书记、代县长刘春霞与部分离退休老干部代表座谈。

会上,起草工作小组就2021年《政府工作报告》(征求意见稿)《“十四五”规划纲要》的起草过程、主要特点和主要内容作了说明。

随后,与会老干部代表畅所欲言,各抒己见,积极建言献策。大家认为,2021年《政府工作报告》和《“十四五”规划纲要》思路清晰、结构严谨,总结工作实事求是,任务目标切实可行,符合中央、省委和市委精神,符合我县经济社会发展实际。老干部们还结合各自工作经历、生活阅历和学习心得,围绕招商引资、营商环境、乡村振兴、促进教育发展等方面提出了许多意见和建议。

刘春霞认真听取老干部们的发言,对各位老干部对政府工作的关心、支持和肯定表示感谢。她说,县政府将认真梳理、总结,充分吸纳老干部们对报告的意见和建议,进一步修改完善报告,并认真研究和落实老干部们对政府工作的建议。希望老干部们能一如既往关心和支持县政府各项工作,对政府工作多提宝贵意见,推动政府工作再创新成绩。

刘春霞说,2021年,县政府将始终不忘初心,把为群众和市场主体服务作为工作出发点和落脚点。以务实的工作作风,凡事奔着解决问题去,奔着目标结果去,认真研究制定落实措施,谋定后动,善作善成,以实际成效取信于民。将以绿色经济,战略性新型产业,作为高质量发展的经济带,不断壮大县域综合实力。将深化学习,吃透中央、省、市会议精神,出实招,求实效,让老百姓感受到更多幸福感和获得感。

打印|关闭
 

鄂ICP备11002588号-1 鄂公网安备 42102202000035号 网站标识码:4210220025

主办:公安县人民政府办公室 承办:公安县政务服务和大数据管理局 网站编辑部电话:0716-5227196

地址:湖北省公安县斗湖堤镇油江路122号 邮箱:gaxzfwz@gongan.gov.cn 网站地图