• 登录
  • 注册
今天是:
您现在的位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 公共卫生
我县召开新冠肺炎疫情防控调度会
信息来源:云上公安 | 发布时间:2020-12-31 10:56

12月29日晚,我县召开新冠肺炎疫情防控调度会。

在县政府五楼会议室,县委副书记陈万林、副县长魏天洪、张刚,各乡镇、县直有关单位及部门负责人参加会议。

副县长魏天洪主持会议。

会上组织学习《湖北省可能发生的新冠肺炎本土疫情应对处置工作方案》,并分别汇报疫情防控常态化督查工作、我县进口冷链食品管理及全县住宿场所摸底排查等相关工作情况。

陈万林指出,当前全球疫情仍在蔓延,国内疫情呈现零星散发态势,多地在冷链食品包装上检测出新冠病毒,防控形势依然复杂严峻,各级各部门要始终绷紧疫情防控这根弦,坚决克服麻痹思想、侥幸心理,进一步抓紧抓实抓细常态化疫情防控工作,确保各项防控措施落地见效。

陈万林要求,各级各部门必须将疫情防控与日常工作同部署、同推进、同安排。要强化工作措施,健全工作机制,加强监测预警,做到“四个到位”,即“应隔尽隔”落实到位,“应检尽检”落实到位、“人物同防”落实到位,“医院哨卡”的作用落实到位。要加强重点场所、重点人群、重点物品等目标监测预警,提高跟踪摸底排查的力度,及时发布转发中省市风险预警提示,确保全县居民生命安全和身体健康。

打印|关闭
 

鄂ICP备11002588号-1 鄂公网安备 42102202000035号 网站标识码:4210220025

主办:公安县人民政府办公室 承办:公安县政务服务和大数据管理局 网站编辑部电话:0716-5227196

地址:湖北省公安县斗湖堤镇油江路122号 邮箱:gaxzfwz@gongan.gov.cn 网站地图