• 登录
  • 注册
今天是:
您现在的位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 公共卫生
全市新冠肺炎疫情防控视频调度会召开
信息来源:云上公安 | 发布时间:2020-12-07 10:24

12月3日,全市新冠肺炎疫情防控视频调度会召开。

视频调度会由荆州市副市长孙玉秋主持。县委副书记陈万林和县直有关部门负责人在县人武部分会场参加会议。

会上,荆州市卫健委通报全省新冠肺炎防控工作督查方案。各县市区分别汇报冬春季疫情防控工作情况。

荆州市委常委、市委秘书长、市防控指挥部副指挥长蒋鸿要求全市各地要切实筑牢思想防线,积极做好联防联控、群防群控工作。要切实筑牢工作防线,做到外防输入不留“针眼”,严格管控好人员密集场所,防疫物资储备要合理充足。要切实做好防控预案,严格开展演练查找漏洞,在一手抓发展的同时更要抓好安全,确保全市疫情防控万无一失。

会后,县委副书记陈万林就全县贯彻落实会议精神,抓好疫情防控工作进行安排部署。

打印|关闭
 

鄂ICP备11002588号-1 鄂公网安备 42102202000035号 网站标识码:4210220025

主办:公安县人民政府办公室 承办:公安县政务服务和大数据管理局 网站编辑部电话:0716-5227196

地址:湖北省公安县斗湖堤镇油江路122号 邮箱:gaxzfwz@gongan.gov.cn 网站地图