• 登录
  • 注册
今天是:
您现在的位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 公共卫生
我县召开常态化疫情防控领导小组第十次工作会议
信息来源:云上公安 | 发布时间:2020-11-16 10:10

11月15日,我县召开常态化疫情防控领导小组第十次工作会议。

在县卫健局五楼会议室,县委副书记陈万林,县常态化领导小组相关人员及相关单位负责人参加会议。

会上,各督查小组组长汇报了督查情况,县疾控中心、县市场监督管理局负责人汇报前段工作开展情况和后期工作安排。会议组织学习《关于进一步加强新冠肺炎防控有关工作的通知》。

陈万林要求,对于发现的问题,要高度重视认真整改,按照职责分工,按照督查包片,进行交办跟踪,确保整改工作落到实处。要严格落实上级对防控工作的要求,对内加强核酸检测力度,做到应检尽检,对外防输入,做到应排尽排,应隔尽隔。同时,要压实冷链食品加工经营储运等相关企业和从业人员主体责任。要完善疫情防控应急预案,加大专业人员培训力度,开展应急演练和物资储备,提升我县应急处置能力。要通过加大宣传压实行业监管力度、乡镇主体责任各方责任,加大暗访力度,及时查纠工作漏洞,增添工作措施,确保各项防控措施落实到位。

打印|关闭
 

鄂ICP备11002588号-1 鄂公网安备 42102202000035号 网站标识码:4210220025

主办:公安县人民政府办公室 承办:公安县政务服务和大数据管理局 网站编辑部电话:0716-5227196

地址:湖北省公安县斗湖堤镇油江路122号 邮箱:gaxzfwz@gongan.gov.cn 网站地图