今天是:
您现在的位置:首页 > 新闻 > 乡镇动态 > 正文
孟家溪镇:集中观看警示教育片 筑牢防腐拒变思想防线
信息来源:孟家溪镇 侯丽敏 | 发布时间:2020-10-12 10:00

为进一步加强党员干部队伍建设,近日,孟家溪镇组织召开党风廉政建设宣教月警示教育大会,与会70多名镇村干部和驻村工作队员现场集中观看了《正风肃纪看荆州》电视问政专栏节目,通过以案为鉴的方式讲述近年来发生在扶贫领域的违纪违法典型案例,用“身边事”教育“身边人”,深入剖析问题产生根源,给干部们上了一堂深刻的反腐倡廉警示教育课。

会议强调,脱贫攻坚工作不仅直接关系到农村贫困人口的切身利益,也关系到全面建成小康社会和“两个一百年”奋斗目标能否实现,更关乎着党的形象和公信力,必须咬定目标、排除万难,以愚公移山之志,坚决啃下“硬骨头”,彻底挖掉“穷根子”,打赢这场硬仗,确保小康路上一个不少、一户不落。

在脱贫攻坚这场硬仗中,扶贫资金是不可或缺的重要环节,它犹如“枪支弹药”,是全面铺开扶贫工作、实施扶贫项目开发的物质保障。因此,扶贫资金必须确保专款专用,这是一条不可逾越的红线,不容碰触的高压线。

打印|关闭
 
fot-pic2.jpg

鄂ICP备11002588号-1 鄂公网安备 42102202000035号 网站标识码:4210220025

主办:公安县人民政府 承办:公安县政务服务和大数据管理局 网站编辑部电话:0716-5227196

地址:湖北省公安县斗湖堤镇油江路122号 邮箱:gaxzfwz@gongan.gov.cn 网站地图