今天是:
您现在的位置:首页 > 新闻 > 乡镇动态 > 正文
斑竹垱镇:开展就业扶贫培训 助力脱贫攻坚
信息来源:云上公安 | 发布时间:2020-09-11 10:24

为进一步增强建档立卡贫困户就业技能,助力脱贫攻坚,斑竹垱镇于99日至915日在伍家场村党员群众服务中心开展为期一周的就业扶贫种养殖技术培训班。

此次斑竹垱镇共组织126名贫困户参与就业扶贫种养殖技能培训,培训课程主要包括“疫情防控知识、安全教育、柑橘柚子种植技术、植物病虫害绿色防控技术、果树整形修剪、果树疏花疏果技术、就业扶贫政策等。

组织技能培训和就业帮扶助力脱贫攻坚,把政策送到贫困家庭,把技能传授到村镇,基本实现培训一人、就业一人、脱贫一户、致富一片。通过培训和就业帮扶,让贫困户掌握一技之长实现高质量就业。

打印|关闭
 
fot-pic2.jpg

鄂ICP备11002588号-1 鄂公网安备 42102202000035号 网站标识码:4210220025

主办:公安县人民政府 承办:公安县政务服务和大数据管理局 网站编辑部电话:0716-5227196

地址:湖北省公安县斗湖堤镇油江路122号 邮箱:gaxzfwz@gongan.gov.cn 网站地图