今天是:
您现在的位置:首页 > 新闻 > 乡镇动态 > 正文
甘家厂乡召开“不忘初心、牢记使命”主题 教育总结大会
信息来源:甘家厂乡 池庆 | 发布时间:2020-01-15 09:20

1月14日,甘家厂乡召开“不忘初心 牢记使命”主题教育总结大会。甘家厂乡全体机关干部、各村(居)党支部书记、乡直单位负责人参加会议。

会议指出,主题教育活动自开展以来,全乡紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”这一主题,认真贯彻“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,人人撰写心得体会、写学习笔记。真正实现了“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁做表率”,达到了预期目的。

会议强调,“不忘初心、牢记使命”是加强党的建设永恒的课题,是党员干部的终身课题。全乡党员干部要继续按照“不忘初心、牢记使命”的要求,继续以刀刃向内的勇气,自我剖析、自我革新。真正让初心使命在思想深处铸牢、灵魂深处扎根。真正做到用理论学习的成果指导推动工作实践,以实际成果取信于民。

打印|关闭
0
 
fot-pic2.jpg

鄂ICP备11002588号-1 鄂公网安备 42102202000035号 网站标识码:4210220025

主办:公安县人民政府 承办:公安县政务服务和大数据管理局 网站编辑部电话:0716-5227196

地址:湖北省公安县斗湖堤镇油江路122号 邮箱:gaxzfwz@gongan.gov.cn 网站地图