• 登录
  • 注册
  • 无障碍阅读
今天是:
您现在的位置:首页 > 新闻 > 图片新闻 > 正文
县十八届人大常委会第六次会议召开
信息来源:公安县政府门户网站编辑部 | 发布时间:2022-10-31 08:35

近日,县十八届人大常委会第六次会议在县人大常委会机关四楼会议室召开,县人大常委会主任袁军,副主任阳洋、魏天洪、黄贤泽、刘士权、蔡黎明、孟丽平及县十八届人大常委会组成人员参加会议。县人民政府副县长方宾,县人民法院院长毛华庆列席会议。

会议传达学习党的二十大会议精神;听取和审议县人民政府关于县人大代表建议办理情况的报告,并开展代表建议办理满意度测评;审议《关于全县医药卫生体制改革工作情况的调研报告》;审议《关于补选县十八届人大代表的决定(草案)》;表决产生县人大常委会2022年履职监督工作评议部门;书面印发《关于城区交通拥堵综合治理的调研报告》。

会议要求,要学思践悟,细照笃行,深刻领悟“两个确立”的决定性意义。学深悟透党的二十大精神的核心要义。精心组织党的二十大精神学习宣传宣讲。切实用党的二十大精神指引人大工作。责任上要再压实,督办上要再加强,质量上要再提升,切实提高代表建议办理实效,推动群众关心关注的热点难点问题落到实处、见到实效。要坚持问题导向,强化统筹协调,加大宣传力度,推动医药卫生体制改革向纵深发展,不断增进人民群众健康福祉。

会议还安排部署我县“一感一度一率一评价”测评以及“共同缔造人大代表在行动”等相关工作。

打印|关闭
 

鄂ICP备11002588号-1 鄂公网安备 42102202000035号 网站标识码:4210220025

主办:公安县人民政府办公室 承办:公安县政务服务和大数据管理局 网站编辑部电话:0716-5227196

地址:湖北省公安县斗湖堤镇油江路122号 邮箱:gaxzfwz@gongan.gov.cn 网站地图