• 登录
  • 注册
今天是:
您现在的位置:首页 > 新闻 > 图片新闻 > 正文
夏光宏到杨家厂镇调研仁和新城产业孵化园、“擦亮小城镇”等项目建设情况
信息来源:云上公安 | 发布时间:2021-02-23 10:25

2月21日,县委书记夏光宏到杨家厂镇调研仁和新城产业孵化园、“擦亮小城镇”等项目建设情况。

夏光宏首先来到杨家厂镇仁和新城,详细了解小区安置入住、党群服务中心建设、产业孵化园规划等情况,仁和新城安置小区于2020年10月开始入住,为仁和村等周边四个村拆迁村民提供安置,共建设安置房1860套,现已入住300套。仁和党群服务中心除提供党群服务,还将规划建设产业孵化园等项目。夏光宏强调,要进一步完善安置小区各项配套设施和党员群众服务中心建设,为安置群众提供良好的居住环境。要合理利用空置房屋,积极发展新业态,同时,加强与相关部门对接,加快推进产业孵化园、广场绿地的规划建设,更大限度的服务好人民群众和园区发展。

随后,夏光宏来到杨家厂镇集镇,详细了解集镇公共停车场项目、“擦亮小城镇”拟建项目情况。目前,杨家厂集镇共建设四个公共停车场,提供超过100个停车位,“擦亮小城镇”拟建设项目面积16000平方米,将建成集镇休闲公园。夏光宏强调,杨家厂镇目前已纳入县城总体规划,要高标准规划建设公共停车场、“擦亮小城镇”项目,相关部门要在用地审批、规划建设、房屋置换、征地拆迁等方面给予大力支持,积极协调解决项目建设中的难点、堵点问题,确保项目能够顺利启动建设。

夏光宏还实地查看杨家厂镇机关“口袋公园”建设,对这一创新给予了充分肯定,夏光宏希望要总结经验做法,在全镇有条件的机关单位因地制宜、效仿建设,营造良好的工作生活环境。

省荆管局局长甘辉波,副县长林庭武参加调研。

打印|关闭
 

鄂ICP备11002588号-1 鄂公网安备 42102202000035号 网站标识码:4210220025

主办:公安县人民政府办公室 承办:公安县政务服务和大数据管理局 网站编辑部电话:0716-5227196

地址:湖北省公安县斗湖堤镇油江路122号 邮箱:gaxzfwz@gongan.gov.cn 网站地图