今天是:
您现在的位置:首页 > 新闻 > 图片新闻 > 正文
省退役军人事务厅副厅长邹均享来我县检查指导工作
信息来源:云上公安 | 发布时间:2020-07-24 11:12

7月22日,省退役军人事务厅副厅长邹均享来我县走访慰问军休干部代表,检查指导我县退役军人事务工作。

邹均享在县长杨运春,县委常委、县人武部部长梁建军的陪同下,看望慰问了我县军休干部帅修荣,帅修荣是原步兵第83师副营职干部,在1984年的一次任务中因帮助战友造成重伤残疾。邹均享与他亲切交流,悉心了解他的身体状况、生活需求等情况。鼓励他要乐观面对生活,并送上慰问金,邹均享叮嘱随行的相关负责人要多关心军休干部的生活起居,帮助解决实际困难,让他们健康舒心地安度晚年。

随后,邹均享来到县退役军人服务中心,了解我县退役军人事务工作开展情况。目前,全县16个乡镇、250个行政村和59个社区分别设置了退役军人服务站,按有机构、有编制、有人员、有经费、有保障五有标准落实,共接待信访3600余人,化解各类矛盾800余件次,帮助帮扶1300余人。

邹均享对我县退役军人事务工作给予肯定,他指出,退役军人服务保障工作事关社会稳定大局,希望县退役军人事务局要进一步提高政治站位,增强服务意识,在体系建设上再加力度、再下功夫,在服务保障上再加措施,真正让退役军人成为全社会尊重的人,努力开创我县退役军人事务工作新局面。

打印|关闭
0
 
fot-pic2.jpg

鄂ICP备11002588号-1 鄂公网安备 42102202000035号 网站标识码:4210220025

主办:公安县人民政府 承办:公安县政务服务和大数据管理局 网站编辑部电话:0716-5227196

地址:湖北省公安县斗湖堤镇油江路122号 邮箱:gaxzfwz@gongan.gov.cn 网站地图