今天是:
您现在的位置:首页 > 新闻 > 图片新闻 > 正文
中共公安县委全面深化改革委员会第二次会议召开
信息来源:云上公安 | 发布时间:2020-06-24 10:36

6月23日,中共公安县委全面深化改革委员会第二次会议召开。

在县委会议室,县委书记夏光宏,县长杨运春,县领导袁军、饶金兰、王君、沈向荣、陈万林、张砚堂、甘辉波、李维、魏天洪、张刚、林庭武、刘冕参加会议。

会议学习传达中省市深改委有关会议精神,并审议相关文件。

县委书记夏光宏指出,2020年是全面建成小康社会和十三五规划收官之年,做好今年改革工作,事关全面建成小康社会,事关推进治理体系和治理能力现代化,事关高质量跨越式发展,任务艰巨、责任重大、意义深远。

夏光宏要求,各级各部门要保持思想定力,深化认识,保持改革初心,始终围绕人民对美好生活新期待,不断增强深化改革的动力。尤其是今年省委围绕省域治理现代化和公共卫生体系建设,形成1+1+N制度体系,要结合县情实际,抓好相应改革工作的贯彻落实。要强化担当,增强改革勇气,勇于突破利益固化的藩篱。要知行合一,立足解决问题,力争在重要领域和关键环节改革上取得突破性进展,坚定深化改革决心。要突出关键环节,补短板、强弱项,在强产业、稳企业、保就业上闯关夺隘、破局开路,加快公安高质量发展。要上下同心、齐心协力,全方位优化营商环境。同时,还要严格责任担当,做到责任再压实、任务再细化、探索再勇毅,高效推动改革行稳致远。

夏光宏强调,全县上下务必坚定不移深化改革,用改革思维来思考发展,用改革精神来落实政策,用改革办法来解决问题,敢啃最硬的骨头、挑最重的担子,继续将改革走深走实,向更高起点、更高层次、更高目标推进全面深化改革。

打印|关闭
0
 
fot-pic2.jpg

鄂ICP备11002588号-1 鄂公网安备 42102202000035号 网站标识码:4210220025

主办:公安县人民政府 承办:公安县政务服务和大数据管理局 网站编辑部电话:0716-5227196

地址:湖北省公安县斗湖堤镇油江路122号 邮箱:gaxzfwz@gongan.gov.cn 网站地图