今天是:
您现在的位置:首页 > 新闻 > 图片新闻 > 正文
公安县委2020年巡察工作动员部署会召开
信息来源:县融媒体中心 | 发布时间:2020-05-14 09:59

513日,公安县委2020年巡察工作动员部署会召开。

在县纪委会议室,县委常委、县纪委书记、县监委主任王君,县委常委、县委组织部部长沈向荣,县委巡察工作领导小组全体成员及2020年被巡察县直单位及乡镇有关负责人参加会议。

会上组织学习中共中央关于巡视巡察工作的重要精神。宣读《2020年公安县委巡察工作实施方案》和《中共公安县委巡察工作领导小组关于2020年县委第一轮巡察授权及分工的通知》。

据了解,今年我县将分三轮对3个乡镇、6个村(社区)、10个县直部门开展常规巡察,深入监督检查被巡察单位党组织在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、落实“两个维护”及“三个聚焦”上存在的突出问题;对公安县房屋征收与土地征用进行专项巡察,着力发现党员干部不担当、不作为、乱作为及吃拿卡要、优亲厚友等腐败问题。

县委常委、县纪委书记、县监委主任王君总结2019年巡察工作并对2020年巡察工作进行动员部署。他要求,要紧扣政治建设这个统领,持续深化政治巡察;紧扣发现问题、形成震慑这个关键,不断创新巡察方式方法;紧扣以人民为中心这个根本,把巡察利剑直插基层,坚定不移地深化政治巡察。要突出巡察重点,紧扣“三个聚焦”,把握乡镇、部门、行业特征,精准发现问题,切实规范工作程序,落实巡察整改,确保巡察工作取得新成效。同时,还要强化自身建设,对党绝对忠诚,做到政治过硬,敢于担当尽责,做到恪尽职守,严明纪律规矩,做到清正廉洁,树立巡察干部良好形象,切实做到自身正、自身净、自身硬。

县委常委、县委组织部部长沈向荣主持会议并讲话。

打印|关闭
0
 
fot-pic2.jpg

鄂ICP备11002588号-1 鄂公网安备 42102202000035号 网站标识码:4210220025

主办:公安县人民政府 承办:公安县政务服务和大数据管理局 网站编辑部电话:0716-5227196

地址:湖北省公安县斗湖堤镇油江路122号 邮箱:gaxzfwz@gongan.gov.cn 网站地图