今天是:
您现在的位置:首页 > 新闻 > 公安要闻 > 正文
荆州市委第四巡察组提级交叉巡察公安县委政法委情况反馈会议召开
信息来源:公安县政府门户网站编辑部 | 发布时间:2024-03-05 08:19

根据荆州市委巡察工作统一安排,近日,荆州市委第四巡察组提级交叉巡察公安县委政法委情况反馈会在县委政法委会议室召开。

荆州市委第四巡察组组长刘中泽通报巡察反馈意见,市委巡察办一级调研员周国炎就巡察反馈问题提出要求。

会议要求,公安县委政法委要深化思想认识,不断增强巡察整改政治自觉。在推进全面从严治党上持续发力,把巡察整改作为提高政治能力的大考场。强化责任担当,坚决抓好巡察整改任务落实,以负责的态度、务实的举措,高质量答好巡察整改“答卷”。深化标本兼治,全面推动巡察成果落地生根。要把抓好巡察整改与深化标本兼治结合起来,要将“当下改”举措与“长久立”机制相结合,将整改落实转变为“保安全、护发展”的工作成效,不断推动公安县委政法委各项工作向前发展。

公安县委副书记、县委政法委书记冯荆柯作表态发言,他说,对荆州市委巡察组反馈的巡察意见诚恳接受、照单全收、坚决整改,并将以高度的政治自觉和责任担当做好巡察整改工作,做到直面问题,正视问题,把巡察整改的过程,转化为改进干警作风、纯净政治生态、推动政法工作高质量发展的过程,承担起护航公安经济社会高质量发展的政治责任。

县人民法院院长毛华庆、县人民检察院检察长杨道山参加会议。

打印|关闭
 

鄂ICP备11002588号-1 鄂公网安备 42102202000035号 网站标识码:4210220025

主办:公安县人民政府办公室 承办:公安县政务服务和大数据管理局 网站编辑部电话:0716-5227196

地址:湖北省公安县斗湖堤镇油江路122号 邮箱:gaxzfwz@gongan.gov.cn 网站地图