今天是:
您现在的位置:首页 > 新闻 > 公安要闻 > 正文
急救服务不打烊 守护生命不停歇
信息来源:公安县政府门户网站编辑部 | 发布时间:2024-02-18 14:39

腊月二十九,公安县委副书记冯荆柯,县委常委马光庆,副县长方宾,县卫健局局长袁碧峰前往县急救中心慰问春节期间值班值守的院前急救干部职工,为他们送去新春祝福和亲切关怀。

大年三十,公安县副县长陈俊杰前往县急救中心慰问坚守岗位的调度员,与大家一起过除夕,吃年夜饭。陈俊杰副县长对我县院前急救工作给予高度赞誉,过去一年,全体院前急救干部职工克难攻坚,竭诚奉献,取得了令人满意的成绩,为公安县高质量发展和社会繁荣稳定创造了良好的安全环境。

大年三十是万家团圆的日子,但对于院前急救工作者来说,却依旧是坚守岗位的一天。为了保障全县人民过上一个祥和、安宁、幸福的春节,急救中心与全县各急救站的医护人员放弃与家人团聚的机会,默默坚守在工作岗位上。

2月8日至2月17日,公安县急救中心共受理电话4266余个,派车530余次,成功处理了4起3人以上突发事件。

急救服务不打烊,守护生命不停歇。不论寒冬酷暑,不论雨雪冰冻,不论节日与否,公安县急救中心工作人员始终在线在岗,冲锋在前,坚决守护人民生命安全。

打印|关闭
 

鄂ICP备11002588号-1 鄂公网安备 42102202000035号 网站标识码:4210220025

主办:公安县人民政府办公室 承办:公安县政务服务和大数据管理局 网站编辑部电话:0716-5227196

地址:湖北省公安县斗湖堤镇油江路122号 邮箱:gaxzfwz@gongan.gov.cn 网站地图