今天是:
您现在的位置:首页 > 新闻 > 公安要闻 > 正文
县委常委会2023年度主题教育专题民主生活会情况通报会召开
信息来源:公安县政府门户网站编辑部 | 发布时间:2024-02-06 09:09

2月5日,县委常委会2023年度主题教育专题民主生活会情况通报会在县人武部六楼会议室召开。县委书记严广超主持会议。

会上,县委常委、县委组织部部长周敏通报县委常委会主题教育专题民主生活会召开情况

会议指出,县委常委会坚持把提高思想认识摆在突出位置,注重联系思想、工作、生活实际强化理论学习,以个人自学、集体学习等方式,认真学习领会习近平总书记一系列重要讲话精神,进一步统一思想、深化认识,打牢开好专题民主生活会的思想基础。

会议强调,县委常委班子成员之间,把问题谈开、把思想谈通、把意见谈实、把改进方向谈明白,使谈心谈话成为解开心结、消除隔阂的过程,成为凝聚共识、增进团结的过程,成为相互学习、共同提高的过程,为民主生活会的高质量召开莫定了良好基础。县委常委班子从8个方面查摆问题,共查摆存在的问题189条,进一步明确了领导班子和成员个人存在的问题与不足,明确了今后努力的方向和整改措施。并得到省委第六巡回督导组给予此次主题教育专题民主生活会的充分肯定。

县委常委班子将以此次主题教育专题民主生活会为契机,把共性、个性问题与专题民主生活会查摆问题统筹起来,认真制定问题清单,完善整改措施,落实整改责任,为全县“聚焦四个强县、争当四个示范”,奋力开创各项事业发展新局面,提供坚强政治保证。

县领导冯荆柯、袁军、陈万林、廖振国、张久经、周敏、林庭武、万治红及在家的县“四大家”领导,各乡镇党委书记、县直单位主要负责同志、部门管理单位主要负责人、党组织关系在我县的垂管单位主要负责同志,县委主题教育领导小组办公室全体人员参加会议。

打印|关闭
 

鄂ICP备11002588号-1 鄂公网安备 42102202000035号 网站标识码:4210220025

主办:公安县人民政府办公室 承办:公安县政务服务和大数据管理局 网站编辑部电话:0716-5227196

地址:湖北省公安县斗湖堤镇油江路122号 邮箱:gaxzfwz@gongan.gov.cn 网站地图