今天是:
您现在的位置:首页 > 新闻 > 公安要闻 > 正文
县委书记严广超主持召开县委常委会会议
信息来源:公安县政府门户网站编辑部 | 发布时间:2023-09-08 08:45

9月7日,县委书记严广超在县委二楼会议室主持召开县委常委会会议。县领导冯荆柯、袁军、陈万林、梁建军、张久经、周敏、林庭武、万治红、马光庆参加会议。

会议组织学习《王蒙徽同志在省委十二届四次全会上的讲话》《吴锦同志在市委六届六次全体会议上的讲话》;组织学习《蔡奇同志在地方机构改革工作推进会上的讲话》《王蒙徽同志在湖北省工会第十四次代表大会开幕式上的讲话》;组织学习《中共湖北省委关于印发〈关于当前全省意识形态领域形势的通报〉的通知》;组织学习《习近平、丁薛祥同志在全国生态环境保护大会上的讲话》审议《公安县房地产开发和物业管理中公职人员违规行为责任追究办法(试行)》审议《十五届公安县委巡察工作规划(2022-2026 年)》听取三袁文化“五个一”工程建设情况汇报;听取全县应急管理工作情况汇报。

会议强调,要认真贯彻落实中央、省、市重要讲话精神。要清醒认识当前意识形态领域复杂形势,时刻保持清醒头脑,扎实做好各项工作。要强化政策解读和科普宣传,及时回应解决群众反映强烈的问题,提振人民群众的信心决心,要始终坚定正确方向,创新意识形态工作机制,着力提升宣传舆论引导质效。要加强监测预警,守牢意识形态安全防线。

会议要求,部门之间要相互配合,进一步加强文化建设,做好精神文化和物质文化相结合,打造好三袁文化。要发挥好人才主力军作用,充分利用好人才资源。要加强三袁文化的可视化转变,持续推进三袁文化进学校、进社区、进商会,要引进市场主体,合力推广和发展三袁文化。要牢牢守住安全生产底线,一丝一毫不能放松。要重在平时,防患在前,要建立大安全大应急框架,完善1+1+N安全体系,要加强重点行业、重点领域安全监管,对安全生产问题要从严执法。要高度重视燃气安全,化工园区安全,道路交通安全,要把风险隐患当成事故来对待,时时刻刻把安全生产放在心上,确保全县安全生产工作持续稳中向好。

会议还听取审议了其他事项。

打印|关闭
 

鄂ICP备11002588号-1 鄂公网安备 42102202000035号 网站标识码:4210220025

主办:公安县人民政府办公室 承办:公安县政务服务和大数据管理局 网站编辑部电话:0716-5227196

地址:湖北省公安县斗湖堤镇油江路122号 邮箱:gaxzfwz@gongan.gov.cn 网站地图