• 登录
  • 注册
  • 无障碍阅读
今天是:
您现在的位置:首页 > 新闻 > 公安要闻 > 正文
公安县召开平安稳定暨“六无”村(社区)创建工作动员部署会议
信息来源:公安县人民政府 | 发布时间:2023-01-20 09:34

日,公安县平安稳定暨“六无”村(社区)创建工作动员部署会议在县公安局召开。县领导冯荆柯、林庭武、郭安,县人民法院院长毛华庆、县人民检察院检察长杨道山,各乡镇党委书记、政法委员、县直相关单位负责人、县公安局相关负责人参加会议。副县长、公安局局长郭安主持会议。

会议通报了当前信访形势和平安稳定态势并提建议;通报了当前安全生产形势并提建议;解读《关于开展“六无”村(社区)创建 共同缔造平安公安实施方案》。县委常委、常务副县长林庭武就全县安全生产提工作要求。

会议要求,“六无”创建是今年政法、平安建设共同缔造的重头戏,要解决突出民生问题,确保春节祥和。全力化解尖锐矛盾,确保春节稳定。克服松懈情绪,加强疫情防控。坚持安全至上理念,全面加强安全工作,为新年度工作打下坚实的基础。

打印|关闭
 

鄂ICP备11002588号-1 鄂公网安备 42102202000035号 网站标识码:4210220025

主办:公安县人民政府办公室 承办:公安县政务服务和大数据管理局 网站编辑部电话:0716-5227196

地址:湖北省公安县斗湖堤镇油江路122号 邮箱:gaxzfwz@gongan.gov.cn 网站地图