• 登录
  • 注册
  • 无障碍阅读
今天是:
您现在的位置:首页 > 新闻 > 公安要闻 > 正文
公安县开展“新春走基层 博爱送万家”活动
信息来源:荆州日报 | 发布时间:2023-01-18 09:35

为弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字会精神,公安县红十字会联合县蓝丝带志愿者协会在2023年春节期间开展“新春走基层,博爱进万家”活动,用实际行动当好人民群众的知心人、贴心人和暖心人。

近日,公安县常务副县长林庭武、夹竹园镇党委书记刘锡斌以及县红十字会工作人员、县蓝丝带志愿者协会的志愿者为村里19户老党员、老战士和困难家庭送去了9500元现金及大米、食用油、水果、应急包等慰问物资。在开展此次“新春走基层,博爱送万家”活动前,公安县红十字会工作人员深入基层,通过摸底调查,倾听民情民意,精准滴灌弱势群体和困难群众。

为把党和政府以及社会各界爱心人士对困难群体的关怀和温暖及时送到群众手中,公安县红十字会充分发挥社会组织志愿服务优势,与县蓝丝带志愿者协会联姻,采取入户走访的形式对困难群体进行慰问和物资发放。同日,县蓝丝带志愿者协会组织爱心会员在南平镇鲍关村、杨家厂镇马龙村等5个乡镇9个村组同时开展此项送温暖活动,精准及时地把节日慰问金和慰问物资送到了120余户基层群众手中。

打印|关闭
 

鄂ICP备11002588号-1 鄂公网安备 42102202000035号 网站标识码:4210220025

主办:公安县人民政府办公室 承办:公安县政务服务和大数据管理局 网站编辑部电话:0716-5227196

地址:湖北省公安县斗湖堤镇油江路122号 邮箱:gaxzfwz@gongan.gov.cn 网站地图