• 登录
  • 注册
  • 无障碍阅读
今天是:
您现在的位置:首页 > 新闻 > 公安要闻 > 正文
筑牢疫情防控防线 严广超调度疫情防控工作
信息来源:公安县人民政府门户网站编辑部 | 发布时间:2022-11-24 08:59

日,县委书记严广超参加疫情防控工作调度会议并讲话。县领导马光庆、刘朋及县疫情防控工作专班负责人参加会议。

会议要求要以快制快,充分发挥交通卡口的“前哨”预警作用,扎牢关口严防输入同时要发挥核酸检测在疫情防控中的“哨点”作用,进一步加强管理、规范流程,提升常态化核酸检测工作质效。要以静制动,加强留观点的管理,不断完善和改进居家隔离措施,以共同缔造举措为抓手,筑牢疫情防控防线。要紧盯学校、医院、企业等重点场所和人员群体,加大核酸检测的频次。要未雨绸缪,筹备好方舱医院、集中隔离点的储备建设工作,全面落实好各项疫情防控措施。

会议强调当前疫情防控的形势依然严峻复杂,疫情防控不能有丝毫的松懈,更不要随意调整防控措施。要严格按照第九版防控方案和20条优化措施,科学精准做好疫情防控工作,牢牢守住不发生规模性疫情的底线。

打印|关闭
 

鄂ICP备11002588号-1 鄂公网安备 42102202000035号 网站标识码:4210220025

主办:公安县人民政府办公室 承办:公安县政务服务和大数据管理局 网站编辑部电话:0716-5227196

地址:湖北省公安县斗湖堤镇油江路122号 邮箱:gaxzfwz@gongan.gov.cn 网站地图