• 登录
  • 注册
  • 无障碍阅读
今天是:
您现在的位置:首页 > 新闻 > 公安要闻 > 正文
公安县“优化营商环境2022电视问政进园区”活动举行
信息来源:荆州日报 | 发布时间:2022-11-21 14:07

近日,公安县“优化营商环境2022电视问政进园区”活动在湖北新生源公司举行,8家单位负责人现场直面监督,公开亮言践诺,以问促改,助企纾困解难。

问政现场,大厅荧幕先后播放《招商还是招“伤”》《申请贷款为何这般难》《市场监管的管与不管》《久拖不理 意为何》《不监安全“兼”保险》《蒸汽价格偏高 企业怨声载道》6部暗访短片,重点围绕公安县营商环境中的痛点难点,反映招商政策不一致、创业贷款申请难、市场监管不到位等问题。针对问题,县招商服务中心、县人力资源和社会保障局、县市场监督管理局等8家单位负责人和分管县领导现场作答,剖析工作中存在的问题,并郑重承诺将正视问题,改进作风,采取强有力措施,尽快解决问题。

评审席上,由县部分“两代表一委员”、特约监察员等45人组成的“现场评议团”,用举表情牌的方式对部门工作进行评议。分管县领导就落实整改发言,特邀点评嘉宾进行现场点评。

据了解,本次《电视问政》进园区活动由县优化营商环境领导小组主办。旨在通过面对面的方式,更好地发现问题、解决问题、服务发展,倒逼干部转变工作作风,增强服务意识,提升办事、干事的质量和效率,用整改的实际成效取信于民,当好企业的“店小二”,促进营商环境不断优化,为企业健康发展保驾护航。

打印|关闭
 

鄂ICP备11002588号-1 鄂公网安备 42102202000035号 网站标识码:4210220025

主办:公安县人民政府办公室 承办:公安县政务服务和大数据管理局 网站编辑部电话:0716-5227196

地址:湖北省公安县斗湖堤镇油江路122号 邮箱:gaxzfwz@gongan.gov.cn 网站地图