• 登录
  • 注册
  • 无障碍阅读
今天是:
您现在的位置:首页 > 新闻 > 公安要闻 > 正文
荆州市基层卫生医疗机构中医药适宜技术培训班在我县举行
信息来源:公安县人民政府网站编辑部 | 发布时间:2022-09-21 08:23

近日,2022年荆州市基层卫生医疗机构中医药适宜技术培训班第二期在县中医医院学术报告厅举行。荆州市基层卫生医疗机构医务人员参加培训。

培训内容有中医康复技术理论、基层中药运用、正骨及推拿、艾灸、刮痧、拔罐技术运用等知识。

近几年来,全市基层医疗机构以夯实中医药服务基础设施和内涵建设为抓手,大力推广运用中医药适宜技术,探索发挥中医药在新冠肺炎疫情防控中的重要作用,建成了一批国医堂、名医堂、养生堂和知名中医工作室,中医药服务水平得到了人民群众的认可。

打印|关闭
 

鄂ICP备11002588号-1 鄂公网安备 42102202000035号 网站标识码:4210220025

主办:公安县人民政府办公室 承办:公安县政务服务和大数据管理局 网站编辑部电话:0716-5227196

地址:湖北省公安县斗湖堤镇油江路122号 邮箱:gaxzfwz@gongan.gov.cn 网站地图